伊莉討論區

標題: [棕狼進屋吹冷氣!貴賓看傻:你哪位][奇摩新聞][111.1.15] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-1-15 05:21 PM     標題: [棕狼進屋吹冷氣!貴賓看傻:你哪位][奇摩新聞][111.1.15]

不少國家因為地理環境特殊,野生動物也相當活躍,甚至還會和居民當起鄰居,國外就有一名網友表示,她某日在家中居然看到一隻棕狼,為了躲避酷暑而從狗門進屋,牠不僅自在爽躺地板,還玩起狗狗的玩具,讓躺在客廳的黑貴賓犬超級無奈。

國外就有一名網友拍攝影片,表示她在家中客廳居然發現了一隻野生的棕狼,牠從狗狗專屬的小門走進屋內,似乎是想在酷熱的天氣中進來吹吹冷氣、清涼一下,躲避炎熱高溫。

只見這隻棕狼進屋內吹免錢冷氣就算了,還開始玩起家中狗狗的玩具,儼然是當作自己家一樣自在,到處走來走去參觀屋內擺設,而原本躺在客廳的黑貴賓犬,看到棕狼走入自己地盤,還在眼前自在躺下、嘴裡叼著玩具把玩,簡直是傻眼到不行,完全不知道該如何反應。

影片曝光後,網友瞬間笑噴,紛紛留言「黑貴賓問號」、「情況從糟糕變成難以理解」、「這隻狼也太溫馴」、「狗狗:只能借你玩一下喔,但其實根本不敢搶玩具回來」、「看得出來貴賓狗非常傻眼」、「貴賓對現況好無奈」。(編輯:賴禹妡)
............................................................................................................................................
這也太過可怕了吧,還好影片當中的狗和人沒有因為野生動物的侵擾而受傷,不過也算是相當難忘的經驗。

作者: oscar13    時間: 2022-1-15 06:57 PM

狗狗也不敢怎麼樣吧
只是很傻眼
這位新來的嗎
好險狼沒有很兇

作者: EDDY_M    時間: 2022-1-17 10:58 AM

嗯 就跟流氓跑到你家裡 說要吹冷氣一樣
應該一般都敢怒不敢言吧 哈
作者: zogol    時間: 2022-1-17 01:16 PM

這隻狗差點連命都沒有了…
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-1-17 11:36 PM

家裡被當休息站...

門有開狗洞太方便鑽了...!!!
作者: ivan19881104    時間: 2022-1-18 01:26 AM

狗狗表示我不動應該可以裝成布偶吧
作者: 天下第一站    時間: 2022-1-18 07:34 PM

為何棕狼看到人還這麼自在,不是野生的吧!
作者: jk784786759    時間: 2022-1-20 02:08 AM

屋主:我什麼時候多養了一隻狗????
作者: jamesjoy    時間: 2022-1-20 09:47 AM

怎麼沒有跟主人求救,說你家小弟被狼欺負了
作者: jaysings    時間: 2022-1-20 12:32 PM

單獨的狼跟狗無異,只要不逼迫它,它就不會主動攻擊人,不過對貴賓犬都沒攻擊性,這狼也是挺通人性的
作者: koi114    時間: 2022-1-20 01:02 PM

好在這隻狼沒有發動攻擊,好可怕喔 @@
作者: yastern    時間: 2022-1-20 09:12 PM

很傻眼新來的小弟被欺負了敢怒不敢言差點連命都沒有了
作者: leemike22    時間: 2022-1-21 10:36 AM

還好貴賓識相沒亂叫,不然可能變成灰太郎的午餐!
作者: virtualonot    時間: 2022-1-21 11:42 AM

等他休息夠了應該就會自己離開了吧...
貴賓狗感到無助...
作者: sir558    時間: 2022-1-21 05:41 PM

還好這隻棕狼只是進來逛逛,沒有兇性大發
作者: adolf1110    時間: 2022-1-21 07:09 PM

這隻棕狼就外表而言挺可愛的! 不過, 還是不要觸摸, 以免遭受攻擊.
作者: buddy3400    時間: 2022-1-22 12:36 AM

這家主也真厲害,來了一匹狼還能淡定拍攝。
作者: all95    時間: 2022-1-22 12:49 AM

美國的郊狼時常闖入無人空屋,甚至一些被狼群排擠的小狼,還會一直待在空屋內落戶
作者: beachnick1202    時間: 2022-1-22 10:34 AM

還以為會產生混血寶寶,不過沒攻擊也真是萬幸
作者: 58122    時間: 2022-1-23 10:32 AM

會不會造成狗的心理障礙
作者: ckc432    時間: 2022-1-24 02:25 AM

還好狗和人沒有受傷,不過也算是相當難忘的經驗。
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-20 11:44 AM

請問你是新來的  不快來拜碼頭嗎
作者: lionxtw    時間: 2022-10-27 11:30 PM

狗狗:敵不動我不動
棕狼:本狼粉低調,借來玩玩而已兼參觀
狼落家園狗被欺

作者: hank22hank22    時間: 2022-10-28 07:24 AM

蠻涼快的
近來吹吹氣阿~~~~
作者: 闇帝魔影    時間: 2022-10-30 12:05 PM

真是懂禮貌的狼
只是來避暑順便作客
雖然有些可怕,但也是一種有趣的經驗

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://en.eyny.com/) Powered by Discuz!