伊莉討論區

標題: C86:空母-赤城的角色扮演(不熱嗎?)/好像有痴漢在拍島風的裙底? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-8-15 05:46 PM     標題: C86:空母-赤城的角色扮演(不熱嗎?)/好像有痴漢在拍島風的裙底?

空母-赤城的角色扮演

[attach]103187990[/attach]

善心人士表示:不會熱嗎?

[attach]103187991[/attach]

好像有個痴漢在拍扮島風的這女的裙底的樣子哩?

[attach]103187992[/attach]

[attach]103187993[/attach]

[attach]103187994[/attach]

[attach]103187995[/attach]

[attach]103187996[/attach]

另外「城娘」今天開始營運

[attach]103187998[/attach]

[attach]103187997[/attach]

作者: ymsb    時間: 2014-8-15 08:43 PM

日本人搞擬人化很有一套,話說大多是日軍的艦隊,空軍也可以擬人化一下吧!
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-15 09:34 PM

赤誠那張太強了不會被踩過去嗎
真的有痴漢在拍島風的裙底耶那身打扮還真是標準(好像不只一人在拍)
那隻島風手機做好萌啊好想要喔
順便問問你玩城娘的心得昰?
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-15 09:35 PM

ymsb 發表於 2014-8-15 08:43 PM
日本人搞擬人化很有一套,話說大多是日軍的艦隊,空軍也可以擬人化一下吧! ...

只是時間問題吧還要花時間做功課啊
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-15 09:35 PM

ymsb 發表於 2014-8-15 08:43 PM
日本人搞擬人化很有一套,話說大多是日軍的艦隊,空軍也可以擬人化一下吧! ...

只是時間問題吧還要花時間做功課啊
作者: kumo0588    時間: 2014-8-15 09:42 PM

李庭磊 發表於 2014-8-15 09:34 PM
真的有痴漢在拍島風的裙底耶那身打扮還真是標準(好像不只一人在拍)
那隻島風 ...

我連《艦娘》都沒玩了,更不用說《城娘》了。

所以心得拿西(沒有)。
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-15 10:06 PM

kumo0588 發表於 2014-8-15 09:42 PM
我連《艦娘》都沒玩了,更不用說《城娘》了。

所以心得拿西(沒有)。

哈哈哈說的也是
不知道以後會不會有機娘出現

作者: fffooohhh123    時間: 2014-8-16 05:55 PM

不是我拍哦!!(轉移視線中!!)-3-
作者: asd58129    時間: 2014-8-17 04:37 PM

在腦中浮現
下面八成腫了一包吧?
的我到底怎麼了
作者: kkmancola    時間: 2018-10-1 12:02 PM

那隻島風手機做好萌啊好想要喔
作者: angus_jj    時間: 2021-6-2 03:25 AM

空母-赤城會不會太鬧了???? 根本來亂的~笑死~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!