伊莉討論區

標題: 富江系列是看到會笑出來的片 [打印本頁]

作者: shirley15902421    時間: 2010-9-17 05:31 PM     標題: 富江系列是看到會笑出來的片

作者: sjoy01503    時間: 2011-4-14 02:09 AM

妳好創意喔
= =
不過他們會吃嗎

說不定不好吃喔
作者: handiz    時間: 2011-4-15 12:57 AM

七夜怪譚貞子我也看到笑了.....就在裡面有一句...貞子會用念力殺人...我笑了
作者: querty    時間: 2011-4-16 06:43 PM

記得當時在電影院二輪片看咒怨
有人看得狂笑.....不曉得這人是該吃藥 還是笑點極低....
作者: i2363160    時間: 2011-4-16 07:44 PM

富江她的恐怖就是在她蠱惑人心的魔力加上無限再生的肉體,以此造就一個個因她而迷亂、為她而死亡的可憐人,而看著這些前僕後繼為她瘋狂的人,或許就是她活著的樂趣了吧!而正是這種瘋狂令人感到不寒而慄啊!
作者: zoo157157    時間: 2011-7-2 10:09 PM

該說什麼呢 我突然覺得身體不適= ='''
作者: 鬼次郎    時間: 2011-10-27 03:33 PM

西瓜可怕嗎?
以常識來判斷,不可怕.
但是卻有人非常害怕西瓜.
可怕與否和本身有很大的關係.(就像大部分的人怕蛇,還是有人愛蛇)

天生少根筋的人本來就不適合看恐怖片,因為你沒有溶入那種氣氛當中.
只要你溶入氛圍之中,連恐怖的圖片都不需要,只要簡單的聲音就夠了.
聽說二戰時期,德國人做了一個實驗.
把犯人綁在桌上,把雙手割開(讓他親眼目睹),接著跟他說要讓他血流乾後死去.
但是血會凝固的,雖然有大量失血不會致死.
所以另外準備一個桶子,做出血滴下來的聲音,讓犯人聽到.
最後,這個犯人真的死去...
作者: iuiopes555    時間: 2016-3-1 11:17 PM

作者: iuiopes555    時間: 2016-3-19 05:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!