伊莉討論區

標題: 增加Spb Mobile Shell 3.0生活化桌面頁數的小技巧 [打印本頁]

作者: 瀨戶天籟    時間: 2009-5-12 05:27 PM     標題: 增加Spb Mobile Shell 3.0生活化桌面頁數的小技巧

Spb Mobile Shell 3.0才剛推出沒多久,沒想到已經有不少的「密技」(Tips and Tricks)推出了。到目前為止我看到蒐集得最完整的是xda-developers上的這篇〈[UTIL] SPB Mobile Shell 3 [Tricks, Widgets, Themes, Other, FAQ]〉,分門別類的列了有十來項,我先試了增加生活化桌面(Lifestyle virtual screen)的技巧,把預設的3個頁面增加成6個(可自行設定這個數目),只要修改登錄(Registry)即可。
往後滑動看看是否現在已經多出了3個頁面了,在新頁面上新增幾個Widget上去,能更清楚的看出確實新增頁面了。
其他的技巧留待日後再分享了。
作者: 12345kim    時間: 2009-5-17 11:33 AM

謝謝分享!這裡能找到我想要的謝謝了
作者: jimmylee5812    時間: 2009-5-20 10:56 PM

哦 謝啦 thank you
好東西哦
作者: LWHCC    時間: 2009-5-23 01:13 AM

作者: snakewon1    時間: 2009-5-27 06:31 PM

真是好東西來的呀!!!感謝中.....
作者: eugeneshiau    時間: 2009-6-9 05:03 PM

真是太棒的資訊了
三個頁面的確很少
現在換成五個
可以增加很多東西在桌面上
感謝嚕
作者: cloud1122    時間: 2009-6-10 11:42 PM

作者: a3815b1350c0903    時間: 2009-6-11 01:00 AM

感謝大大辛苦的分享!!
小弟我受用無窮!!
作者: captainlo    時間: 2009-7-6 11:49 AM

不錯的軟體喔~~~感謝大大的分享啦~~~先推
作者: yeh98    時間: 2009-7-6 03:51 PM

進階改機碼動作
多上了一課~謝謝
作者: ajie    時間: 2011-2-23 01:13 PM

哇~~~讚哦~~~~大大太專業了~~謝謝教學!!
作者: maxltc    時間: 2013-3-15 09:11 PM

比原來的好用許多哦!大大的推薦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!