伊莉討論區

標題: [原]三國志14威力加強版 豪華版 V1.0.10 11月27更新主程式(PC@繁中@MG@21.2GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2023-10-28 06:02 PM     標題: [原]三國志14威力加強版 豪華版 V1.0.10 11月27更新主程式(PC@繁中@MG@21.2GB)

[attach]139323774[/attach]

【遊戲名稱】:ROMANCE OF THE THREE KINGDOMS XIV/三國志14

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:13.3GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/app/872410/14/

奪取土地、喪失土地、收復失地。得「土地」者得天下!

【下載/安裝教學】:打開SAN14_Launcher.exe設定環境

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果不能開啟遊戲時 路徑全英文 名稱不要太長 DX更新 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

如果該遊戲有版本更新 真的有需要在找我更新版本 沒有很必要可以正常遊玩的話就不用

【下載鏈接】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台
此版本11.26更新 應該是最新的了終極版+全DLC+季票+特典+古武全解+聯動銀河英雄傳說+聯動萊莎

版本號分別為 V1.0.10+V1.0.25  如果不是 請跟我說  古武將解鎖的話把鼓舞姐所內的資料夾檔案放到\Profile\VALVE\Saves就可以了

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久 如果載點掛了請回復或私密我補檔

【預覽圖片】:

[attach]139323775[/attach][attach]139323776[/attach][attach]139323777[/attach][attach]139323778[/attach][attach]139323779[/attach][attach]139323780[/attach][attach]139323781[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: playerwall    時間: 2023-10-28 06:06 PM

請問這有包含PK版嗎?
作者: 綠茶幫    時間: 2023-10-28 07:53 PM

太謝謝海洋大大,可以拜託海洋大大未來可以重傳一次三國志13,非常感謝。
作者: EDWIN0214    時間: 2023-10-28 10:50 PM

謝謝大大分享,想請問大大手上有雙點校園嗎??
作者: lovecatpili    時間: 2023-10-29 12:07 AM

首先感謝海洋大 分享遊戲

但我需要 三國群英傳8

不知道是否能麻煩海洋大

謝謝。
作者: karta2411745    時間: 2023-10-29 02:07 AM

下載項目:ROMANCE OF THE THREE KINGDOMS XIV/三國志14
下載日期:2023/10月/29日
解壓密碼:正確
心得:下載下來發現有戰國武將跟水滸傳的人物耶
作者: 我對女生最好    時間: 2023-10-29 04:44 AM

下載項目:ROMANCE OF THE THREE KINGDOMS XIV/三國志14
謝謝大大分享
作者: longdearalkeyny    時間: 2023-10-29 02:54 PM

playerwall 發表於 2023-10-28 06:06 PM [url=http://www.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=331877675&ptid=13844885][/url]
請問這有包含PK版嗎?

感謝語:感謝海洋大大常常分享系列作
心得:已下載,不含PK版
作者: 粉紅梯子    時間: 2023-10-29 03:01 PM

感謝語:感謝海洋大分享,請問有 威力加強版 最新版本嗎? ,這個不包含威力加強版,版本也是最早期的版本
作者: victorzxxy    時間: 2023-10-29 09:05 PM

感謝語:感謝溫柔海洋
心得:剩part14沒下載到載點就沒了,希望可以補載點謝謝
作者: 溫柔海洋    時間: 2023-10-29 09:09 PM

[策略模擬][原]三國志14威力加強版+原版 V1.0.8(PC@繁中@MG@21.2GB)
作者: gr0037    時間: 2023-10-29 09:19 PM

能麻煩補PART10以後嗎感謝
作者: playerwall    時間: 2023-10-29 09:29 PM

playerwall 發表於 2023-10-28 06:06 PM
請問這有包含PK版嗎?

載點只有1-3跟11的壓縮檔
作者: a5337505    時間: 2023-10-29 09:39 PM

哇烏!剛剛還在玩沒解鎖的上級模式,現在就又有新載點了,感恩大大,讚嘆大大。立刻上圖奇支持一波。

作者: jongwy2    時間: 2023-10-29 10:58 PM

下載中 可惡 還不點個讚 教訓你!!
作者: Groupel77777    時間: 2023-10-29 11:33 PM

感恩大大 讚嘆大大
作者: yagigo    時間: 2023-10-30 01:37 AM

這個遊戲應該蠻不錯
畢竟出了好幾年
下載試玩看看
作者: cw6318    時間: 2023-10-30 07:42 AM

下載日期:2023/10月/30日
解壓密碼:DL中,尚未測試
心得:
首先謝謝溫柔大辛苦地分享!
印象中這款還有收錄銀河英雄傳說,真的打到外太空去了,不對!是外太空降臨古代,如果連阿姆羅、夏亞也加入我想也不意外了~
期待溫柔大也能放木村拓哉的~審判之眼:死神的遺言~這款免安裝在板上還沒見到
作者: s0023005    時間: 2023-11-4 08:49 AM

謝謝 海洋大大 準備來載看看
作者: s0023005    時間: 2023-11-4 09:48 AM

請問下載完成之後 11個壓縮檔 都出現不是未知的檔案
不然就是損壞 請問有什麼好的解決辦法嗎?

謝謝
作者: eric10104    時間: 2023-11-4 11:01 AM

s0023005 發表於 2023-11-4 09:48 AM
請問下載完成之後 11個壓縮檔 都出現不是未知的檔案
不然就是損壞 請問有什麼好的解決辦法嗎?

我剛測試壓縮檔顯示正常 要不要試著重載看看

[attach]139350194[/attach]

作者: 147896544    時間: 2023-11-4 01:06 PM

下載日期:2023/11月/4日
心得:感謝.等好久終於有全DLC

作者: s25880475    時間: 2023-11-6 12:40 PM

下載日期:西元2023年/11月/06日

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享。

心得:感覺...三國志沒什麼救,這版內政簡化戰鬥簡化,就弄了個地板填色系統,這樣就可以推出來賣你一千八,加強版再賣你一千塊,吃相我個人覺得比暴雪還難看,還好有試玩過。這公司的遊戲以後還是不要想...。題外話,大大有最新版的stellaris嗎,想嘗試看看,好玩就等特價全收了。
作者: abc33005    時間: 2023-11-6 06:12 PM

已跟隨twitch頻道,加油!感謝一路來的陪伴!謝謝大大!!~
作者: pingmau2004    時間: 2023-11-13 12:21 AM

下載日期:2023/11/12
心得:三國志系列必收藏!
作者: skywalkerman    時間: 2023-11-13 01:19 AM

請教一下,這版本是可以修改兵力之類的嗎?

還是一樣鎖住的版本
作者: len00x    時間: 2023-11-16 08:33 PM

下載日期:2023/11月16日
謝謝大大分享,馬上來玩玩看
作者: superone8256    時間: 2023-11-20 08:06 PM

剛下載完,一切正常,感謝大大的分享
作者: aqwertr    時間: 2023-11-21 05:23 PM

下載日期:西元2023/11/22
解壓密碼:正確感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:下載好了 也順利進入遊戲 已經好幾年沒玩三國志了 希望能有不同的體驗

作者: 溫柔海洋    時間: 2023-11-26 09:54 AM

[策略模擬][原]三國志14威力加強版 豪華版 V1.0.10 11月26更新主程式(PC@繁中@MG@21.2GB)
作者: ooo-xxx    時間: 2023-11-26 02:16 PM

下載日期:2023/11/26
謝謝溫柔海洋版主大大的辛苦上傳分享~ ^^
作者: wu00138208    時間: 2023-11-27 12:58 AM

下載日期:未下載
解壓密碼:未解密
心得:版大,載點顯示的是v1.0.8,上傳日期是10月29日,這樣是最新的嗎??

作者: boyayo    時間: 2023-12-10 11:04 PM

下載日期:下載卡住

想問有放在google雲端的版本嗎
mega的下載動不動就卡住、凍結

作者: boyayo    時間: 2023-12-11 12:45 AM

boyayo 發表於 2023-12-10 11:04 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=332138735&ptid=13844885][/url]

原本要在自己文底下回復的,但我搞錯了 也沒辦法刪除回文
給帖主
沒關係, 我再想辦法 還是謝謝你的載點

作者: ashion    時間: 2023-12-19 06:46 AM

感謝大大分享,小弟下載後解壓縮,執行時出現
缺少D3DCOMPILER.43.dll及XINPUT1_3.dll檔案無法執行,請問有甚麼方法可以解決嗎?
作者: justineyny    時間: 2023-12-22 03:44 PM

下載日期:2023/12/22
解壓密碼:下載中
心得:是更新版本 下載試用
作者: eftoko    時間: 2023-12-23 02:28 PM

下載日期:2023/12月/23日
感謝語:謝謝大大的分享
心得:很喜歡三國志這個系列, 感謝整合版
作者: 小金雞    時間: 2023-12-24 10:05 AM

小弟下載後解壓縮,執行時出現XINPUT1_3.dll檔案無法執行,請問有甚麼方法可以解決嗎
作者: 溫柔海洋    時間: 2023-12-24 02:09 PM

小金雞 發表於 2023-12-24 10:05 AM
小弟下載後解壓縮,執 ...

1、下載最新的DirectX版本
2、解除安裝應用程式並安裝新版本
3、更新驅動程式軟體
作者: 寂靜之聲    時間: 2023-12-27 12:44 AM

下載日期:2023/12月/21日
心得:請問掛機是需要申請帳號才有幫助嗎?
作者: pinkhuang    時間: 2023-12-30 05:17 PM

下載日期:2023/12/30

感謝語:感謝溫柔海洋無私分享

心得:感謝海洋大大無私分享,讓我有三國志14PK可以玩。
作者: pinkhuang    時間: 2023-12-31 10:14 AM

下載項目:ROMANCE OF THE THREE KINGDOMS XIV PK/三國志14PK

下載日期:2023/12/31

心得:銀河英雄傳說DLC好想玩全部只出現楊跟萊茵,遊戲沒有聲音,但依舊感謝分享。
作者: 小金雞    時間: 2024-1-2 08:38 AM

小弟下載後解壓縮,執 ...
他說沒少了下載項目:SAN14PK_TC.exe 0xc000007b
我不太懂這個求求你幫到底
作者: windy960735    時間: 2024-1-2 09:18 AM

下載日期:2024/01月/02日
解壓密碼:以下載完成
心得:感謝海洋大大提供遊戲資源!!
作者: j2561245    時間: 2024-1-3 09:52 PM

感謝分享剛下載完,準備小試身手
作者: nick23513    時間: 2024-1-3 09:57 PM

下載日期:2024/01/02

謝謝溫柔海洋上傳分享
執行SAN14_Launcher.exe會跳出錯誤,說找不到steam_api.dll,但資料夾裡明明有這個檔案,後來直接執行SAN14PK_TC.exe就可以玩了,不確定會不會遇到什麼問題
作者: 28616366    時間: 2024-1-4 09:51 PM

下載日期:2024/1月/3日
心得:突然想玩看看三國志14.感謝溫柔海洋大大分享. 讓我可以玩看看.
作者: chenwen71    時間: 2024-1-8 12:24 AM

下載日期:2024/1月/7日
感謝語:感謝海洋大大
心得:
以前最喜歡玩的是11代, 可以重新玩好幾次, 後來SLG太花時間了, 但是三國志還是令人嚮往
體驗試玩看看
感謝分享
作者: bennett5409    時間: 2024-1-10 07:46 PM

感謝分享這麼好的東西 一定要推的
作者: cash19810629    時間: 2024-1-11 01:38 AM

下載日期:2024/1月/11日
心得:感謝大大的分享.只要三國志系列一定推
作者: w9203310    時間: 2024-1-17 03:00 PM

下載日期:2024/1月/17日
心得:非常感謝分享好遊戲~~~
作者: 小金雞    時間: 2024-1-26 10:33 AM

請問不好意思大大們要這麼樣才能讓所有隱長的武將全部出現包括水滸傳人物跟項劉傳的人物全部出現感謝所有的女生武將
作者: pennyliu    時間: 2024-1-27 02:12 PM

請問解壓縮密碼?
(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 測試都無效~~
作者: pennyliu    時間: 2024-1-27 02:15 PM

pennyliu 發表於 2024-1-27 02:12 PM
請問解壓縮密碼?
(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 測試都無效~~

好~~~我懂了~~~
溫柔海洋@分享於伊莉
作者: Shamangels    時間: 2024-2-8 11:31 PM

下載日期:2024/2月/7日
心得:非常感謝分享好遊戲~~~
作者: leion    時間: 2024-2-8 11:50 PM

感謝海洋大大分享,MEGA空間買起來下載超方便
作者: dabison    時間: 2024-2-9 08:48 AM

下載日期:2024/2/9
感謝語:感謝海洋大大的分享
心得:最近想回味三國志系列遊戲,剛好看到這款就很想玩,趕快來玩看看
作者: u8000203    時間: 2024-2-17 11:12 PM

下載日期:2024/02月/17日
心得:這一代玩起來跟前幾代很不同耶。謝謝大大辛苦分享~
作者: power055    時間: 2024-2-22 02:30 PM

下載日期:2024/2/22
心得:感謝大大無私分享,過了好久沒上論壇了有點懷念。
作者: sun1415    時間: 2024-2-23 06:10 PM

下載項目:[策略模擬][原]三國志14威力加強版 豪華版 V1.0.10 11月27更新主程式(PC@繁中@MG@21.2GB)
下載日期:2024/02/23
解壓密碼:未解壓
感謝語:非常感謝 溫柔海洋 的無私分享
心得:看steam評價褒貶不一,不過據說喜歡11代的玩家會比較能接受,來嘗試看看~
作者: tryi1230123    時間: 2024-2-26 12:37 AM

下載日期:2024/2/26
心得:最近想回味三國志,最喜歡玩的是11代,感謝大大分享~~~~
作者: a656223    時間: 2024-2-28 09:16 AM

下載日期:2024/2/28
謝謝溫柔海洋版主大大的辛苦上傳分享~ ^^
作者: 貓咪鑄劍屋    時間: 2024-3-10 11:30 AM

找很久了 感謝大大分享
海洋大大支持你!!
作者: a656223    時間: 2024-3-10 08:59 PM

下載日期:2024/3月/10日
謝謝大大分享
作者: Eva-Maria    時間: 2024-3-21 01:36 AM

下載日期:2024/03月/20日
感謝語:原來光榮遊戲也有阿, 感謝分享了.
心得:很久沒玩光榮遊戲了 ... 很多都不太會玩 .. 先玩三國志14好了  信長改天再看.

作者: kelvin12354    時間: 2024-4-2 05:42 PM

下載日期:2024/04/2日
感謝語:感謝分享了
心得:
會出現應用程式無法正確啟動0xc00007b
有什麼解決方法?
作者: zz372872    時間: 2024-4-3 04:04 PM

下載日期:2024/04月/03日
謝謝大大分享
作者: shawnkemp    時間: 2024-4-9 01:15 PM

下載日期:2024/4月/8日
心得:更新完DirectX就可以用了,非常感謝大大無私分享
作者: shawnkemp    時間: 2024-4-10 02:56 PM

請問大大,第一次可玩,第二次開機後執行San14就出現 "程式碼執行無法繼續,因為找不到steam_api64.dll,重新安裝程式或許可以修正此問題",但我看資料夾裡面的確是有這個檔案,只是結尾是valve。手動更改後,要我開啟steam才能玩,但開始後依然無法執行,請問有解嗎? (已解決)
作者: ricotw    時間: 2024-4-10 03:33 PM

下載日期:2024/4月/10日
解壓密碼:
感謝語:感謝海洋大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!