伊莉討論區

標題: [塔綠班玻璃心爆炸,netfilx吐槽台灣買不到快篩遭網暴要求道歉][非新聞][2022-5-22] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-5-22 12:19 PM     標題: [塔綠班玻璃心爆炸,netfilx吐槽台灣買不到快篩遭網暴要求道歉][非新聞][2022-5-22]

台灣買不到快篩不是事實嗎?塔綠班居然要求別人說實話而道歉,哈哈哈哈

玻綠心真的碎滿地啊~

作者: 乂神乂II    時間: 2022-5-22 01:02 PM

哈哈,這次是 netflix 慘遭出征啦!?
因玻璃心炸裂而逼道歉...... 這是不是有滿滿的既視感?

[attach]137099182[/attach]

紅共綠共一家親,同是脆弱玻璃心
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-5-22 01:58 PM

塔綠斑看到Netflix 提起快篩排隊,就紛紛玻璃心碎!
難道快篩之亂不是事實?難道說那麼多排隊的人潮都是幻覺?
台灣已經沒有言論自由了嗎?提到事實也要被出征?
不僅出征要求道歉,而且還要求指揮中心罰款三百萬元。
講到事實為什麼要被罰款?
塔綠斑沒有人性,玻璃心碎了滿地。

[attach]137099330[/attach]

作者: wen056    時間: 2022-5-22 02:09 PM

塔綠斑玻璃心,事實就是事實,竟然不准別人提?
Netflix 小編只是提到排隊買快篩,全體綠營網軍崩潰!大鬧Netflix 要求道歉,並且要求指揮中心罰款三百萬元。
講出事實居然要罰款?難道說這些排隊都不存在?不是事實?

[attach]137099338[/attach]

作者: vtwu1001    時間: 2022-5-22 02:10 PM

恩,先當真的看好了。
台灣玻璃心好像就這一次吧?就算再多,有沒你們小粉紅玻璃心/辱華的次數多。
你們小粉紅是玻璃心幾次了?喊幾次辱華出征了?
這不是龜笑鱉無尾、五十步笑百步的差距了,而是殺人放火黃賭毒全沾的黑道流氓,對第一次走馬路闖紅燈的小朋友喊他罪不可赦的差距了。

作者: wen056    時間: 2022-5-22 02:18 PM

有種把你的《血觀音》、《天橋上的魔術師》由網飛下架啊,笑你不敢。

[attach]137099343[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-5-22 02:23 PM

vtwu1001 發表於 2022-5-22 02:10 PM
恩,先當真的看好了。
台灣玻璃心好像就這一次吧?就算再多,有沒你們小粉紅玻璃心/辱華的次數多。
你們小 ...

陳建仁承認政府準備快篩不足,塔綠斑不敢說話。
Netflix 小編把快篩之亂的排隊拿出來做梗圖,塔綠斑集體出征。

[attach]137099345[/attach]

作者: aaaa5230    時間: 2022-5-22 02:41 PM

vtwu1001 發表於 2022-5-22 02:10 PM
恩,先當真的看好了。
你們小 ...

台灣有網路以來
會在網路出征的一直都是塔綠班網軍阿
只有在2020總統大選期間
突然變成了是韓粉出征???
可是當網軍林瑋豐被抓之後
發現他在2020時就是反串韓粉
讓很多人包括我懷疑
從頭到尾在網路上四處出征的根本都是同一群人

這些塔綠班網軍是不是玻璃心我不知道
可是在網路出征他人,容不下不同意見的次數多了
絕不是vtwu1001說的就這一次
並且台灣並沒有共產黨
執政的是民進黨,較大的在野黨包括國民黨.民眾黨.時代力量黨
為何每次要拿共產黨出來比較,共產黨又沒有在台灣選舉
拿來比較很可笑
作者: magic_1981    時間: 2022-5-22 03:13 PM

恩,先當真的看好了。
你們小 ...

黃郁婷穿大陸隊服被網暴的事這麼快就忘啦?哈哈哈

作者: 垃圾草油    時間: 2022-5-22 03:13 PM

塔綠班和1450齊高歌
https://www.youtube.com/watch?v=-Rp7UPbhErE
作者: r8397110    時間: 2022-5-22 06:12 PM

套一句話啦
不造謠.不傳謠呀
作者: is8476    時間: 2022-5-22 08:37 PM

台灣在有一陣子確實是搶不到快篩沒錯啊
只是在廣告播出前陣子,才開始不缺快篩了
作者: chenctw001    時間: 2022-5-22 09:50 PM

快篩最近已經不會難買到了
作者: 金凱杜    時間: 2022-5-22 10:10 PM

今天去四季1合800??還說很便宜 藥局不是500嗎難怪大家都要排隊
作者: xbigbobx    時間: 2022-5-22 10:23 PM

快篩在台灣還是缺, 除了價錢問題外, 最主要的是工商業等每天運作都需要用, 但是比起月初, 確實比較好買的到, 至於實際進貨, 銷售, 與消耗數字, 政府率先蓋牌, 只能用推測的, 雖說目前經濟部有開放一些進口, 但也是有時效性的, NETFLIX做紀錄片或是類似片子也沒啥問題, 但塔綠斑的玻璃心就很難說了.
作者: M-L9    時間: 2022-5-23 09:15 AM

支持網飛傳達正確資訊...
楊倒退訂,我加訂!加油~
麻煩作品也一併下架好嗎?別說一套做一套,還要蹭錢。
作者: 涼風吹來想睡覺    時間: 2022-5-23 11:19 AM

帶種一點不是應該要求把自己的影片下架
順便把之前拿到的版權金丟到NETFLIX臉上嗎
展現一下台灣人的氣魄
大喊
辱台的錢我不要
作者: zogol    時間: 2022-5-23 11:26 AM

落後部署早就被國際看破手腳了,這樣公開嘲笑民進黨全面執政,一定立馬被綠媒和1450出征的ZZZ
作者: ubs    時間: 2022-5-23 11:26 AM

只要有個共字的都是玻璃心嗎?
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-5-23 11:40 AM

這絕對是造謠!
買不到100塊的,
不會去買300塊的啊!
呵呵~~
作者: summer911    時間: 2022-5-23 04:13 PM

大家都有玻璃心,別龜笑鱉無尾
NETFLIX若是反應事實,平常心看待
若是造謠,蔡政府應該會讓執法機關動起來請喝咖啡吧
作者: CWZ    時間: 2022-5-23 09:04 PM

全球玻璃心最強烈者是北七綠蛆
作者: joe36547    時間: 2022-5-23 09:29 PM

台灣到目前為止到底買不買的到快篩,我可以誠實的告訴你,絕對買得到。
作者: billkey    時間: 2022-5-23 09:30 PM

快篩在台灣還是缺
有一陣子確實是搶不到

作者: undertakerwu    時間: 2022-5-23 09:35 PM

所以之前是誰說,不需要為了認同問題道歉,
又是一種綠能,你不能的慨念嗎?
愈來愈好笑了。
作者: yeu6393    時間: 2022-5-24 03:40 PM

r8397110 發表於 2022-5-22 06:12 PM
套一句話啦
不造謠.不傳謠呀

你們家高嘉瑜,也沒造假呀,人家就確診了,就說你們家立委,傳染給她的,還要懟人家,內訌戲碼!

你的標準如,楊林的玻璃心,抖擂咪,要民進黨承認,道歉很難?網軍崩阿崩,潰阿潰,出征人家哩!
作者: alcuna    時間: 2022-5-24 06:23 PM

全球知名的小粉紅終於有對手了
果然都是中國人...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!