伊莉討論區

標題: 前夫每月給30萬! 米可白「澄清用途」:要是真的早退休了[星光雲][2022年04月30日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-4-30 07:21 PM     標題: 前夫每月給30萬! 米可白「澄清用途」:要是真的早退休了[星光雲][2022年04月30日]

藝人米可白今(30日)看了新聞怕被誤會前夫每個月給30萬是自己用,但其實是共同經營狗園的費用,特別發文澄清「現階段的我只想好好拍戲⋯空閒的時間多做些善事⋯多回饋這個社會。」

米可白今天一早看到新聞報導後,馬上透過粉絲專頁強調:「不了解內文還以為我每個月拿了前夫生活費30萬。我要是有那麼多錢⋯我早退休了⋯幹嘛還這麼努力工作。」前夫每個月給的30萬元是用在共同經營的狗園上,她本人也有為狗園付出金錢和心力,並不是單方面受到協助。

而現在米可白只想好好拍戲,空閒時侯就做善事回饋社會,之前更捐贈被單和飼料給狗園,認養了3個兒童10年時間外,還會幫忙救援貓狗並結紮送養:「這社會需要多一些正面的能量。」她也馬上在這篇貼文力行做善事,發出一張可愛的貓咪照片說:「等家的孩子,可可。」

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-30 07:56 PM

起碼很偶愛心阿 不要隨便亂報導阿
作者: oscar13    時間: 2022-4-30 11:11 PM

報導前至少了解真實狀況阿
不要誤導大家
這樣不對啦

作者: chenctw001    時間: 2022-5-2 12:58 AM

富豪一個月才給30萬,就算全是家用也太少了
作者: maddux4607    時間: 2022-5-2 03:33 PM

豪門也不是這麼好嫁的啊
作者: rock0704168    時間: 2022-5-3 02:17 AM

照實際情況刊登怎麼會有新聞價值
台灣新聞就是要斷章取義,越驚悚越好
惟恐天下不亂讓當事人得花十倍力氣解釋
作者: zogol    時間: 2022-5-3 11:09 AM

離都離了,反正該爽的有爽到就好了。
作者: z40655783    時間: 2022-5-5 01:29 AM

這樣也不錯啦,共同經營狗園,所以...前夫是負責出錢,前妻是負責出力就對囉XD
作者: kamy03    時間: 2022-5-5 04:47 PM

活出自己就行了,人生無常
作者: 天下第一站    時間: 2022-5-6 11:57 AM

她前夫蠻扯的,夫妻蜜月旅行竟還帶自己好朋友一起,把老婆晾在飯店,自己跟朋友去玩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!