伊莉討論區

標題: 不按常理 [打印本頁]

作者: liwailok    時間: 2021-10-25 08:13 AM     標題: 不按常理

從小就宅,幾乎很少出去,放假,我媽非要帶我出去旅遊,我不想去,我媽說:“你總是在家裡,不出去見見市面,會被騙的。”
切,我會被騙,一個看柯南900多集的人。
一個打遊戲可以三天不睡覺的人。
一個看到漂亮姑娘可以在十分鐘要到微信的人。
一個吃多少長多少,睡多少胖多少的人會被騙?
母上大人,你也太小看你兒子了。
於是我媽和我說好,去雲南,無論買什麼,她都不會說話,就看我。
於是發生的下面的一幕。
賣玉小哥:“來,這位先生,這塊上等好玉,只要998,就讓您帶回家,這是古代集日月之精華,繪天地之靈氣,多少武林人士為它付出性命,多少帝王將相此生以得到它為榮,只要您擁有它,近可以長壽,養生,遠可以保平安,想生多少兒子,就生多少兒子……BLA BLA BLA ”
NM,至於嗎,不就一塊破玉嗎,還想騙老子,看我不玩死你,於是悄悄向我媽遞個眼色,‘行,太后,你就瞧好嗎,就這種小事,我會上當,’
我非常裝逼的把墨鏡摘下,“15塊,多一分都沒有。”
我這邊話音剛落,賣玉小哥:“成交!”
WTF!!!!
我的太后娘娘笑瘋了……。
這TMD也太不按常理出牌了。

作者: gaoyi111    時間: 2021-10-25 12:58 PM

那可能就是個人工合成的石頭,原價1.5而已
作者: eyny_xmas    時間: 2021-10-25 02:17 PM

買一些用不著的東西,本身就是主動去上當...
作者: piggyroger    時間: 2021-10-25 02:34 PM

果然通常淹死都是會游泳的人.詐騙在聰明
的人來說也不例外.
作者: jessechh    時間: 2021-10-25 03:45 PM

買一些用不著的東西原本就不用錢的都要花錢了
作者: jisokaoxd    時間: 2021-10-25 09:53 PM

殺了剛剛好 結果然是被逮的一道
哈哈哈哈 果然還是見識淺薄阿~
作者: Kameron    時間: 2021-10-25 10:39 PM

薑是老的辣
你的行動都被這位賣玉的人算准了
看來是無數血戰後的經驗
作者: stevenowen5168    時間: 2021-10-25 10:44 PM

因為成本可能根本不到一塊而且還是個假玉
作者: susu999999    時間: 2021-10-26 12:51 AM

誘惑,太大了,不管去那裡都會上當....還是多看多聽吧
作者: phil0615    時間: 2021-10-26 03:10 AM

哈哈
真的太大的誘惑了
當下根本就沒有理智了阿
作者: ycp33225    時間: 2021-10-27 10:32 AM

買石頭這件事
本身就是很危險的詐騙手段
買了成本以上多加一點
店家也覺得賺了
作者: 109700    時間: 2021-11-23 04:06 PM

總是宅在家才被騙15塊就是少少喔
作者: 左鎮小霸王    時間: 2021-11-23 07:12 PM

孰不知賣玉的
都是媽安排好的
一切都是套路
薑還是老得辣
作者: kusoorzkuso    時間: 2022-2-27 02:58 PM

價錢拉的老高...再砍價是常理....不過998變成15也太超過啦....可見此物大概一文不值...
作者: jee7373    時間: 2022-2-27 03:34 PM

買到的大概是塑膠貨吧價差太大有問題
作者: bjuan63939    時間: 2022-3-23 02:40 AM

感謝您的發帖,讓世界又美好了幾分
作者: jingenxy    時間: 2022-3-23 08:56 PM

說不定是個路邊石頭 化個顏色就騙到人了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!