伊莉討論區

標題: 請問大家都怎麼增強寶寶抵抗力呢 [打印本頁]

作者: 當你在翻山越嶺    時間: 2021-10-15 02:58 PM     標題: 請問大家都怎麼增強寶寶抵抗力呢

寶寶出生時就比較瘦小,一直以來也都是3%的成長曲線
這就算了,重點是還很容易生病,已經很少出門了,但還是容易感冒
也很不重喝奶,不知道是現在喝的奶粉不喜歡,還是我泡奶有問題
都聽人家說要吃的好睡得好,才有好的抵抗力
所以也想說要不要來幫寶寶換奶

最近是聽很多朋友說跳槽喝亞培心美力HMO
添加了兩大免疫成分: HMO母乳寡醣與核苷酸,這兩個成分一起,可以有效提升寶寶免疫力
減少生病機會達66%,這真的直接中紅心,還說可以提升腸道功能,讓益菌生長、消化吸收更好
好多朋友也說自己也是看了這個成分決定要換奶
感覺我家寶寶也很需要
有沒有已經喝這罐的大大們,可以分享一下寶寶喝的狀況如何嗎?

作者: 乃哥Blue了    時間: 2021-10-19 02:44 PM

我也是因為新配方HMO加入亞培心美力所以就幫寶寶換了
HMO主要功用就是提升寶寶免疫力,就想幫寶寶多一點抵抗力!
寶寶目前喝得很好,原本也是瘦瘦寶,換奶之後喝的量比較多一點,感覺有稍微有點肉
作者: 布魯沙拉脫    時間: 2021-10-19 04:23 PM

寶寶感冒真的會很擔心~
國外還蠻早就有HMO了,如果寶寶換奶沒問題的話也可以試試看阿
作者: bsqq541    時間: 2021-10-19 06:24 PM

我是從藍罐喝到現在改喝金罐亞培心美力HMO,寶寶一直都是喝得很好
也沒有甚麼腸胃問題,家人都說肉肉的養得很好,而且很少生病喔
作者: 森緹tt    時間: 2021-10-19 07:03 PM

我覺得這罐還蠻不錯是他有很多臨床實驗,證明HMO母乳寡醣讓寶寶免疫力增強,可以比較安心讓寶寶喝
作者: Lihaila    時間: 2021-10-19 07:06 PM

月子中心也是喝這罐,後來就也沒換了,寶寶喝的蠻好的
作者: 紫色大象    時間: 2021-10-20 05:11 PM

真的~寶寶免疫力顧好 才能健康的吃好睡好
我們家是喝醫生推薦的能恩全護
它有母乳益菌、母乳蛋白及母乳寡糖  母乳三大保護因子齊聚
持續一整天的保護循環 我家寶寶喝得很適應
而且真的很少生病  只有帶去打預防針時才會踏進醫院
作者: 抹茶珍珠    時間: 2021-10-24 07:16 AM

心美力HMO真的不錯
HMO母乳寡醣跟母乳很相似,可以延續母乳保護力
增加寶寶抵抗力
作者: poketmon2008    時間: 2021-10-24 06:25 PM

我也是給寶寶喝心美力HMO
內有添加核苷酸可以增加寶寶抵抗力
新款的還有添加HMO母乳寡醣和益菌生,更好吸收
腸胃不做亂,奶量穩定
作者: shirying    時間: 2021-10-25 01:36 PM

是給寶寶喝啟賦生機配方
這罐的生機乳糖可以延續母乳體質 對寶寶的免疫力提升也有幫助
且有機的成分比較有保障 有歐盟有機認證保護!
我兒子喝的狀況都還蠻順的
最近換季也沒有感冒~保護力感覺挺夠的
作者: 半熟奶茶    時間: 2021-10-26 05:03 AM

之前藥師也大推我這罐
新款多了HMO母乳寡醣可以提升免疫力,還能預防呼吸道感染
比較不容易生病
作者: better1951    時間: 2021-10-26 06:25 PM

我小孩是直接聽醫生建議從月中就喝能恩水解
醫生說用這罐把體質養好抵抗力就會跟著有
而且醫生說這罐是目前唯一有精準定位的水解技術,可鎖定刺激片段並切斷,只留下溫和蛋白質片段幫助寶寶漸進式訓練身體,打好底子,小孩自然就很少生病感冒了~

作者: Bess000    時間: 2021-10-26 07:48 PM

我們家也是喝亞培心美力HMO
現在疫情那麼嚴重,有添加HMO母乳寡醣與核苷酸提升免疫力
真的比較安心
作者: DemonCat520    時間: 2021-10-28 09:29 AM

喝心美力金罐+1 寶寶喝了很合 大便有比較順暢 奶奶泡了都有喝完
作者: 東京草莓    時間: 2021-10-28 09:51 AM

上周去藥局時就有聽到藥師和其他媽咪說心美力HMO的成分不錯
可以增加寶寶抵抗力
聽完後有點想換這罐XD
作者: Susunono1106    時間: 2021-10-30 01:41 AM

亞培心美力HMO有母乳寡醣
對寶寶免疫力跟腸胃都不錯喔
作者: Rix5723    時間: 2021-10-30 09:23 PM

也不用太擔心
把他當一般小孩看就可以,大過一點就會無問題
作者: yanshen73    時間: 2021-10-30 10:38 PM

餵母奶才是最有效的  還有益生菌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!