伊莉討論區

標題: 平常有在擦的抗老保養品 [打印本頁]

作者: xiang76sod    時間: 2021-10-7 11:48 AM     標題: 平常有在擦的抗老保養品

妳們平時有在擦抗老的保養品嗎?
最近看到a醇很流行,但我的皮膚還蠻敏感的,不是很敢用
可是臉上真的蠻多細紋的,做醫美又怕被親戚長輩唸,想說有沒有推薦的抗老保養品,可以持續保養然後慢慢解決紋路
作者: yivhvg5602    時間: 2021-10-7 03:51 PM

我買了一次A醇 用過之後泛紅+大脫皮就不太敢用了
作者: ting99iyls    時間: 2021-10-8 11:13 AM

可以用含A酯的產品,比較溫和,抗老效果也不錯
作者: kuangvwszfbfx56    時間: 2021-10-8 04:10 PM

我是用DHC的逆時A新肌素,他是A酯所以抹起來不會像A醇一樣刺激
上完乳霜後再薄塗一層在臉上,用到現在覺得皮膚有變的比較平滑
作者: thorit    時間: 2021-10-9 09:38 PM

我是用萊雅紫熨斗,抗老跟保濕效果都不錯
好吸收也不黏膩 我會整臉擦,特別按摩眼周附近,細紋有變淺臉部暗沈也有改善
作者: Corkill    時間: 2021-10-12 09:17 AM

我平常都擦京城之霜紅霜,保濕很夠力,
我每天擦也會拉提按摩一下,皮膚緊緻很有感喔~
作者: yiwffi30    時間: 2021-10-12 01:53 PM

DHC的小軟管蠻方便的, 一盒有三條, 分開包裝不用擔心碰到空氣變質
作者: mindaifbg4    時間: 2021-10-13 12:09 PM

有被逆時A新肌素生火到 下次看到也來買看看
作者: 墨香三兄弟    時間: 2021-10-13 12:24 PM

我是用理膚的B5彈潤精華,保濕度很好,擦一陣子之後一些小乾紋都有消掉的感覺!
作者: 口罩少女    時間: 2021-10-13 12:32 PM

同推萊雅的紫熨斗~一條可以擦全臉~搭配按摩,細紋會淡很多
作者: zoe11288338    時間: 2021-10-20 03:34 PM

可以先從溫和的精華液開始呀,我都用薇姿89安瓶,保濕做好了人自然看起來年輕唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!