伊莉討論區

標題: 寶寶的第一罐配方奶怎麼挑 [打印本頁]

作者: 刈佩佩刈    時間: 2021-10-6 02:16 PM     標題: 寶寶的第一罐配方奶怎麼挑

大家在幫寶寶選擇第一罐配方奶粉時都是怎麼挑的呢?
最近打算開始讓寶寶嘗試喝配方
但市面上有好多奶粉不知道該如何挑
想問問大家的意見  謝謝!

作者: 紫色大象    時間: 2021-10-6 04:58 PM

我是挑能加強寶寶抵抗力的 我家能恩全護1喝到3~
畢竟小朋友生病好麻煩
作者: minpbfx7    時間: 2021-10-6 05:21 PM

很在意寶寶的學習表現,所以會挑有神經鞘磷脂、DHA都充足的奶粉,然後不能額外加蔗糖跟香料,怕小孩健康不好
所以我後來是讓寶寶喝雪印
作者: 鹿谷金萱    時間: 2021-10-6 05:45 PM

我當初是聽醫生推薦幫寶寶選能恩全護  因為它有母乳菌跟母乳蛋白 可以加強免疫力
最近配方升級  多添加了母乳寡糖  讓保護力更全面
寶寶不生病 帶起來真的輕鬆很多
可以先去申請試喝罐讓寶寶喝看看
作者: arraylinojodx49    時間: 2021-10-6 07:02 PM

雪印很好 我兒子喝金T3 很會認人也會叫人
作者: 米懶蟲    時間: 2021-10-7 08:17 AM

最近也在慢慢挑~寶寶奶粉真的好多款
作者: gina06523    時間: 2021-10-7 10:32 AM

我是直接去藥局問  我最看重免疫力  所以有特別請教藥師
他跟我推薦能恩全護  因為只有它裡面有添加羅伊氏母乳益菌  搭配母乳蛋白能夠幫助增強抵抗力
最近剛幫寶寶轉全護3號  有多添加母乳寡糖的配方  保護力更好囉!
作者: joyce22554    時間: 2021-10-7 11:52 AM

研究成分、問專業藥師醫師、請身邊親友推薦、上網看網友評價
還要看你比較注重哪方面
像我是希望免疫力好  寶寶健健康康少生病
最近剛幫他換能恩全護  狀況很ok  寶寶喝的順
作者: 無加糖黑豆漿    時間: 2021-10-7 03:24 PM

全護+1~~~
但寶寶買單最重要辣
作者: kumachan963    時間: 2021-10-7 04:12 PM

先申請試喝罐給寶寶喝呀~
我推薦能恩全護  母乳益菌+母乳蛋白幫助提升免疫力
身邊媽咪朋友也都是選能恩全護作為第一口銜接
媽咪不妨試試看~
作者: linh1250    時間: 2021-10-7 04:19 PM

能恩便便我不行 顏色跟味道都受不了 而且寶寶不愛喝
作者: nianysctyegs80    時間: 2021-10-7 07:08 PM

回樓主,我家寶寶是喝卡洛塔妮
因為現在疫情,我是選有加藻精蛋白的那一款
幫寶寶增加防護力~~而且羊奶有天然神經鞘磷脂
對腦部發育也很好喔!!
作者: osada    時間: 2021-10-7 11:47 PM

小朋友喝的習慣 也沒有太多的不適反應 應該都還可以
作者: 老虎牙子開蓋    時間: 2021-10-8 11:02 AM

我挑奶粉是選大廠牌+對免疫力提升有幫助的奶粉
後來給寶寶喝能恩全護  抵抗力很不錯
相較親戚家的小孩更少生病  送去托嬰中心也不擔心被退托
作者: ninini123321    時間: 2021-10-8 11:35 AM

我是比較貪心的媽媽XDDD
若能同時兼具多種營養一瓶到位
我覺得非常值得購入
推推能恩極選 是珍稀勝肽蛋白
小分子寶寶腸胃好吸收
體格學習力都跟著進步
最近教他的指令他都聽得懂 他還會用手指跟我比讚 超可愛的<333
作者: 人世險惡    時間: 2021-10-8 12:10 PM

我是自己在網上爬文過後再去藥局問藥師更詳細的內容
但因為有些藥局有跟品牌合作  我是會先列出自己最感興趣的幾款著重問
順便把成分表拍回家比較一番再買
如果你不想要這麼麻煩也可以乾脆請身邊親友推薦啊
有經驗的人比較會分享真實心得
作者: wangally    時間: 2021-10-8 04:59 PM

身為過敏體質媽媽
所以小孩的第一口奶我就聽醫生建議給能恩水解,這家的水解技術能去除蛋白質中的過敏原,降低誘發過敏的機會,真的是預防勝於治療
作者: Euterpeeeee    時間: 2021-10-8 06:14 PM

之前在挑配方奶時身邊朋友都推薦我能恩全護
後來問醫師  他說全護有添加母乳益菌跟母乳蛋白 可以照顧寶寶的免疫力健康
寶寶少生病  媽咪也少煩惱
目前寶寶喝的狀況很棒  我也推薦媽咪試試看全護唷
作者: Rix5723    時間: 2021-10-8 08:36 PM

這可以問一問有經驗的朋友
不過選奶粉是沒有最好,只有最合適
作者: Corkill    時間: 2021-10-12 09:14 AM

我是挑大品牌,看成分,也有爬文看媽媽分享的,
後來我是選桂格愛力心,不含蔗糖又有DHA跟益生菌,
可以去申請首購優惠先讓寶寶喝喝看
作者: Vera0827    時間: 2021-10-12 10:23 AM

奶粉要好好挑選真正有科學依據的
我家寶寶是選能恩水解,
有真正在德國做過寶寶臨床實驗,
證實能有效預防改善過敏體質,
建議媽咪可以先去官網申請試喝罐~
作者: wsxedcnm    時間: 2021-10-12 10:36 AM

我比較留意成分的營養對寶寶發育上有無補充到,所以在醫生推薦下選擇S26金愛兒樂給寶寶喝,有神經鞘磷脂EX的成分對大腦發育很好,也會讓寶寶發展更快更好,我家寶寶階段發展評估上都有點超前,反應也很好喔
作者: xyu70524    時間: 2021-10-12 11:13 PM

我是在月中的時候他們提供S26金愛兒樂,後來出月中沒奶的時候就直接選S26金愛兒樂,小孩也喝得很順利
媽咪也可以先去官網先申請試用罐回來讓小孩喝看看,喝得順再換喔
作者: DemonCat520    時間: 2021-10-13 07:32 PM

挑大廠牌而且成分不錯的奶粉,女兒喝心美力HMO喝的很好,有HMO母乳寡糖成分跟母乳類似,比較好消化吸收而且能提升抵抗力
女兒腸胃順順的沒有便祕或脹氣的困擾,奶奶泡了都有喝光,親友都誇說養的不錯,生長曲線中上
作者: 抹茶珍珠    時間: 2021-10-14 12:37 PM

心美力HMO這罐不錯
成分有來自母乳的HMO母乳寡醣,跟母乳還滿接近的,能提升寶寶的免疫力,比較不容易感冒
可以去申請試喝看看,我們家寶寶適口性很好
作者: emmawashington    時間: 2021-10-15 10:54 AM

我家大概10m就斷母奶了 因為寶寶腸胃不錯
打算讓他跟我一起吃
所以跟醫生討論後 決定給寶寶喝茁悅
主要是因為他的成分有fos/gos+益生菌
可以訓練寶寶的腸胃消化各種大人的食物
作者: yesorno777    時間: 2021-10-18 11:03 AM

茁悅蠻推的~
這罐是林應然醫生代言 我有問過寶寶的兒科醫生
他也很推薦 他說有消化動能因子 鍛鍊寶寶腸胃的成熟度
我們家寶寶喝得蠻好的呦 飯菜也吃得順順的
作者: tingtingchou    時間: 2021-10-21 08:07 PM

我當初是先選大廠牌還有親友口碑介紹就先申請啟賦試喝罐
然後了解配方成分有添加sn2近母奶還有添加gsmo可以增強抵抗力的~
後來小朋友出生剛開始就喝啟賦都喝滿順的就繼續喝下去這樣
作者: kickout6715    時間: 2021-10-24 02:56 AM

基本上大廠牌都好,
重點是寶寶可以接受啦
作者: dddooo888    時間: 2021-10-25 10:54 AM

我是在月中的時候申請啟賦試喝罐後就持續回購~
因為小孩喝了之後吸收消化的好,沒有便祕跟脹氣的問題
而且啟賦還有gsmo成分可以增強免疫力喔!
作者: 紗那    時間: 2021-10-31 11:08 PM

周遭很多親戚同事也都給小孩喝能恩非水解,
這款裡面有好吸收的檸檬酸鈣,
我家小孩的骨骼和牙齒都長得很好,成長曲線都在標準之上
作者: sunnyfish85    時間: 2021-10-31 11:36 PM

絕對要選大品牌!我家一歲喝能恩3,
這罐有檸檬酸鈣比一般奶粉的鈣質還好吸收,
還有優化成長蛋白質,讓寶寶的體格很不錯!
作者: bigfatpig168    時間: 2021-11-6 06:42 AM

一開始都交給保母決定
因為是她照顧的較多
她較能觀察孩子的習慣
只要習慣了,就用吧

作者: amber1110    時間: 2021-11-10 05:59 PM

我是挑有HMO母乳寡醣的心美力親護HMO這罐
成分跟母乳很接近,母乳寡醣又可以增加孩子的抵抗力
喝起來不會太甜,寶寶接受度也很高
作者: Bess000    時間: 2021-11-13 07:21 PM

我是看成分耶,我是選心美力HMO ,超愛喝完全沒有厭奶的問題
HMO母乳寡醣可以增加孩子抵抗力唷
先去申請試喝罐讓寶寶試試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!