伊莉討論區

標題: 好特別 [打印本頁]

作者: ctes99430660    時間: 2021-10-4 04:30 PM     標題: 好特別

剛回鍋,封面變好多啊,好懷念以前的喔。
作者: gsx8850    時間: 2021-10-4 04:50 PM

回鍋真的很難適應喔~現在的關卡比以前難~血量也高
作者: kalaok233    時間: 2021-10-7 08:26 PM

一個玩了快  3000天的遊戲
難得在這裡看到有人回鍋
藉機會  好好來抱怨一下...

最近還在  聖鬥士星矢-冥王  合作系列
怪的是  每次跟星矢合作   抽卡機竟然只給八張卡 (全系列22張...0.0)
我都願意花錢抽好抽滿   卻有一堆我得不到的卡片
然後展開一堆  地獄...夢魘級...打過才能拿到卡片
偏偏只要是休閒玩家---如我.有愛才花錢抽卡
或者是回鍋玩家
因為卡片的牛棚不夠強大
根本就是被虐的分...

星矢這部漫畫陪伴我的童年
每個角色我都想入手
偏偏卻怎麼也無法通關...

你看到重點了嗎?
對回鍋的新手玩家不利
又得罪熱愛的老玩家
這樣的設定   到底是為什麼?

先說明   我知道蚩尤的強大--我有花錢抽  
也把熱門的鬼滅之刃抽好抽滿
(但是天元突破的   庸子  沒拿到...唉...)
官方現在也靠著黑金復刻 與強化  準備撈錢
可是問題是  難度真的超高  手轉不夠快真的過不了
(或許也跟我沒有打到好的  龍刻 有關係吧... )

看著一堆過不了的關卡...心  好累...
作者: edric    時間: 2021-10-9 10:03 AM

現在就是合作卡很強 自己出的卡除了黑金卡沒幾張強的
作者: LeoWaytt    時間: 2021-10-10 01:49 PM

最近遊戲新卡推出速度太快,一個系列持續時間很多,變相逼迫玩家要儲值,持續跟著進度玩會很心累
作者: whiteat77    時間: 2021-10-17 05:07 PM

換了使用者介面是會讓人不習慣,
可以也是官方作的嘗試,
看可不可以延長遊戲的壽命?
作者: jerry4u4u    時間: 2021-10-18 08:46 AM

kalaok233 發表於 2021-10-7 08:26 PM
一個玩了快  3000天的遊戲
難得在這裡看到有人回鍋
藉機會  好好來抱怨一下...

我可能2500或2700天吧,最近難度真的拉得很誇張,我已經認命了。之前七月挑戰Lv10,每試一次就二三十分鐘。別說耗體,就算0體,時間也沒辦法這樣花,且難度真的高,是全圖鑑全龍刻都很困難的程度!
我也想要滅絕晶玉呀,但是打不過就是打不過,要怎樣?以前是努力全關卡全成就,現在認命了,很多有困難的成就就不解了,打不過的關卡就不打了。
聖鬥士也是我童年的回憶,還記得打冥王時爛尾,冥王逃入冥界,星矢追進去,車田正美就想說留個懸念,不畫了,說聖鬥士會繼續追到底的。但大家很火,故事走到最後,沒新意就算了,還不畫完!最後炎上逼他出來畫到打完...
天猛星天貴星什麼的,以前我都會努力刷到滿技。但現在600張大鳥,也不知道屯什麼意思,現在就是獎勵拿完,全交給大鳥,時間多了許多~
而冥王夢靨呢,本來也是打不過。但是... 七大罪的金!這張卡從來就不知道為何是二獎,拿到之後沒有出場過,連當隊員都不曾。但這次呢,還好有他!還一場解三成就呢!也重溫了以前的回憶。當年都是用磨隊或根性隊,但這至少是6年前的事了吧。金當頭尾,回回根性,回回絕境,好笑的是以前根性要自己補血,比如說奧丁配伊登,現在金會自己根性補滿血了~
總之星矢我有拿滿了,但也開始緩抽。難度普遍的提升,很可能越來越多關卡我都會卡住。當技術無法面對又不想作弊時,無課或微課,心理至少會好過些。
作者: junjun001    時間: 2021-10-21 11:58 AM

這遊戲玩了好幾次   也退了好幾次   他就是不會倒  很厲害
作者: IONXIONX    時間: 2021-10-27 10:46 PM

自家都不抽了 等合作實際點
黑金只抽過年那波 抽完擋一年
作者: p5200689    時間: 2021-10-29 01:22 AM

以前我還是會偶爾小課的,但現在我已經堅決不課金,這遊戲太坑了……第一次獵人合作就抽到保底讓我喪失課金的動力,心境也慢慢跟上面某樓一樣,關卡打不過就打不過嘍,也不會少一塊肉,合作也只抽自己喜歡的系列,大概就這樣吧。
作者: kkcc1103    時間: 2021-10-29 06:10 PM

包月養生的玩著也玩了2500多天

現在都抽合作剩下都等年黑金補卡池

作者: kje571873    時間: 2021-11-26 05:43 PM

我也是回鍋玩家,我也是打不贏現在新的關卡,
但是我發現腳色技能變好練了...
以前一張卡要練到好太難了
現在感覺好練很多,不要要求太完美的話,還是玩得下去的...吧
作者: eric15good    時間: 2021-12-17 03:30 AM

玩到現在
變成只抽合作卡 其他隨緣了
反正還有機會再拿
作者: etet5249    時間: 2021-12-20 07:02 PM

從2014玩到現在
最近都在存石抽合作或年度黑金而已
熱情也逐漸下降了

作者: 炮熙    時間: 2021-12-24 02:48 PM

現在都習慣每天上線領完石頭就打遊戲關掉了
然後合作的時候再抽他一波
作者: 黃員外    時間: 2021-12-24 03:25 PM

不錯的遊戲 陸陸續續 不知不覺也玩了2000多天了呢~
作者: 033382376    時間: 2023-1-15 09:51 PM

合作都先觀望等大佬實戰測試後在決定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!