伊莉討論區

標題: 鄉民女神「愛莉莎莎、滴妹」到底誰正?網友「單看外表」投她:比較會打扮 [打印本頁]

作者: 原節子    時間: 2020-6-14 08:58 PM     標題: 鄉民女神「愛莉莎莎、滴妹」到底誰正?網友「單看外表」投她:比較會打扮

[attach]132183548[/attach]
▲愛莉莎莎(左)、滴妹(右)。(圖/翻攝自愛莉莎莎、滴妹IG)
網搜小組/鄺郁庭報導

YouTuber「愛莉莎莎」和「滴妹」在YouTube上分別擁有104萬和137萬訂閱,雖然風格和氣質不太一樣,但都是甜美可愛的正妹,讓兩位都曾被譽為鄉民女神。就有網友在PTT的WomenTalk板上發起閒聊「愛莉莎莎 滴妹 誰比較漂亮?」文中表示「2位都是在ptt上討論度非常高的女性,大家覺得誰比較漂亮?」

看到貼文後,就有人馬上把票投給愛莉莎莎,「怎麼看都愛莉莎莎」、「愛莉比較會打扮」、「學歷推愛莉莎莎」、「單以好不好看應該是莎莎吧」、「認真回,愛莉莎莎比較耐看」、「第一直覺就是莎莎」、「愛莉莎莎漂亮耐看」、「真的要選的話愛吧,雖然吵但有趣」、「撇開觀感,客觀來說愛莉莎莎算正妹吧,大家標準真高。」

[attach]132183549[/attach]

▲許多網友認為論外表的話,會選愛莉莎莎。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

大部分喜歡滴妹的網友則留言,認為滴妹的個性加很多分,「類型不太一樣,女生,私心喜歡滴妹」、「滴妹個性加成太大,還是滴妹贏」、「外表來說我覺得是愛莉莎莎,但如果是加上性格跟氣質是滴妹」、「滴妹!愛莉現在是比較會化妝打扮,跟一開始出來的樣子差蠻多的」、「整體,滴妹勝。」

[attach]132183550[/attach]
▲不少人則喜歡滴妹的氣質和個性。(圖/翻攝自滴妹IG)

還有人則是提供其他答案,「都被泱泱壓在地上打」、「丸丸完勝海放500條街」、「找蔬食的how可愛,還有一個滿新的youtuber,跟男友環遊世界的wendy,不算漂亮女生,但越看越喜歡」、「豬豬隊友Wendy本人真的很可愛,超小隻像洋娃娃」、「咪妃才讚,節儉穿衣術」、「跟嘉嘉比都是庸脂俗粉」、「雞排No.1。」

看過兩個人的影片
個人喜歡滴妹,比較有氣質
大家怎麼看呢?

作者: issuu    時間: 2020-6-14 09:47 PM

兩個都好漂亮喔
真要選一個 還真不知道要選誰
作者: zogol    時間: 2020-6-14 10:53 PM

完全不認識,誰露得多就投誰吧。
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-6-15 01:18 AM

兩個都公開卸妝  在來比較會比較公平點
作者: songgo    時間: 2020-6-15 10:22 AM

兩個人看起來算中上 各有各的特色嚕 都不錯啦 呼哈 XD
作者: bingoli    時間: 2020-6-15 12:18 PM

兩個都公開卸妝  在來比較會比較公平點
作者: c2k98508    時間: 2020-6-15 11:47 PM

"全都要"才是標準答案!
作者: vespa568    時間: 2020-6-16 09:18 AM

兩位真的是不同類型的女孩!以外貌絕來說大多數因該會覺得莎莎是比滴妹好看的

作者: 阿小失    時間: 2020-6-16 09:42 AM

很漂亮 , 只是年紀應該很年輕 ! 像這種漂亮女生 。 個人觀感 ─ 長大之後 , 除非能培養個人獨特的氣質 , 要不然 , 隨著年紀的增長 , 大眾的喜好度一定比普通人那種感覺降得更快更大 !
作者: 小笨頭    時間: 2020-6-16 03:03 PM

找完全不認識她兩地來投票比較公平
作者: BC0951049    時間: 2020-6-16 08:30 PM

看到照片之後我只想說我全部都要
作者: ubs    時間: 2020-6-16 11:40 PM

兩個都不要化妝剪平頭這樣才準啦
作者: jimlin100    時間: 2020-6-17 08:07 AM

只知道滴妹,看來要花時間去看其他網紅的頻道,多長一下自己的見識.
作者: ken000168    時間: 2020-6-17 11:07 AM

這些網紅各有擁護者,靠著這些粉絲就夠吃香喝辣的了,她們才不會那麼再意你怎麼看。
作者: jkl825    時間: 2020-6-18 09:31 AM

不管哪個...都欠我們網紅市議員幹
作者: a0916363110    時間: 2020-6-18 10:35 PM

滴妹感覺氣質比較好吧是我一定選滴妹的阿
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-19 01:36 AM

兩個都長得漂亮...

只能說各有優點吧!!!
作者: Arima7788    時間: 2020-6-19 06:48 AM

我是比較喜歡愛莉莎莎,感覺就很斯辣特XD
作者: MichaelOwen    時間: 2020-6-19 12:30 PM

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-6-19 12:35 PM

以男生的角度來看 兩個大概在6-7分
以女生的角度來看 兩個大概在8分

作者: A-ni    時間: 2020-6-19 01:19 PM

就看妳是要帶回家娶老婆的
還是玩玩就好
這樣就結束啦
作者: zip22212668    時間: 2020-6-19 07:42 PM

先卸妝在評分 -.-

這樣會不會太傷人了
作者: spiderjt    時間: 2020-6-19 10:49 PM

二位都長得不錯
真難選..
可以二個都投一票嗎?

作者: 0952113936    時間: 2020-6-20 01:05 AM

以她們兩位的外貌來比的話(連打扮化妝)
愛莉勝
以鄉民其它答案的話
會被我泱按在地上摩擦
作者: EYLkid    時間: 2020-6-20 08:06 AM

我也是認為"先卸妝在評分",
女人的換頭術是很厲害的。
作者: 金善賢    時間: 2020-6-20 09:05 AM

小孩子才做選擇,我兩個都不要
作者: erick883    時間: 2020-6-20 09:30 AM

兩個都好漂亮~~
都很好~~~~{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: william607    時間: 2020-6-20 02:36 PM

這兩位我都不認識..
但如果就外表而言
不難選
作者: altairng    時間: 2020-6-20 04:45 PM

以臉型來看,恐怕兩位素顏都有點 ......
作者: scott50504    時間: 2020-6-20 06:57 PM

個人觀感 ─ 長大之後 , 除非能培養個人獨特的氣質 , 要不然 , 隨著年紀的增長 , 大眾的喜好度一定比普通人那種感覺降得更快更大 !

作者: rock0704168    時間: 2020-6-20 11:16 PM

兩個都不熟
不過青菜蘿蔔各有所好
只是單就這兩張照片各有各的優缺點實在選不出來

作者: p26365805    時間: 2020-6-21 03:16 PM

兩個都假掰女 勢利眼  **比**??? 還鄉民女神勒

等他們兩個嫁入豪門我再來看看當初說多鄉民多親民的人會不會繼續吹

細節就藏在頻道影片裡 去找吧 虛無飄渺的東西 趕緊認清事實 抓住身邊的人才對

別去捧一個公眾人物 該找一個願意讓你捧上天的另一半

不過這又關我甚麼事呢 呵呵 ....
作者: psmall    時間: 2020-6-21 03:44 PM

滴妹真的有鄰家女孩的感覺
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2020-6-21 06:38 PM

情人眼里出西施
各花入各眼

作者: A24986302    時間: 2020-6-21 06:41 PM

雖然沒注意網紅 但覺得誰支持誰都好 因為只是討論 讓她們人氣更旺而已
作者: boo100369    時間: 2020-6-22 06:05 AM

小孩才做選擇
兩個都要了
作者: killsgcno1    時間: 2020-6-28 02:59 AM

每個人感覺都馬不一樣~青菜蘿蔔各有所號
作者: hank22hank22    時間: 2020-6-28 04:56 PM

網紅太多
氣質與頭腦比較重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!