伊莉討論區

標題: 謎片的片商,選你當主角,你願意嗎? [打印本頁]

作者: hsien670324    時間: 2017-2-21 04:00 PM     標題: 謎片的片商,選你當主角,你願意嗎?

某日你走在繁華的街道上,突然有位知名的片商,
前來與您搭訕,並明確的告知,
您可以有機會獲得某謎片拍攝新的男主角。

片商說:
1.相信您也知道,男主角在謎片界裡,高矮胖瘦,且不管年齡老弱皆可以。
2.不想露臉也可以,我們會幫您打馬賽克,反正重點在女優。
3.薪水雖不高,至少比基本工資高。
4.簽約後,即可參與新片拍攝。

此時的您會願意接受嗎?

作者: guavalai    時間: 2017-2-21 04:07 PM

話說 阿賢 你這是哪門子的鹹濕話題,被某 擼管貓 影響還是最近片子看太多,

還是說前幾天喝花酒...啊不...喝春酒然後還沒酒醒(被巴

回歸正題,我的答案是不會。

一來是因為這個業界的問題,的確他說他會幫你打碼、也給了你薪資的保證,

但這個業界啊,其實一直以來都有不少不好的風聲,尤其近日更是如此,

像是壓榨男優、男優在這個業界一向都是最底層、還有強迫、誘騙女生拍片的,

既然這業界是這樣,且它的背後也跟黑道一方有著相當程度的瓜葛,

身為一般人還是少碰得好。

二來,他是說過你可以當男主角,但他有說男主角你的演戲內容嗎?

會不會你答應以後,就被抓去當SM的主角?S也罷了,M那還得了?

另外,男主角...那你也不知道你的對手是怎麼樣的人,

如果是個漂亮的女優那還好說,如果是個阿婆、長得很醜的、甚至是個偽娘,

那換作是你,你不是同性戀、你喜歡可愛的女孩子,你吃得下去嗎?

最後,退一步來看,假設這業界是有良心的,

他真的承諾照上面 阿賢 提到的規矩走,也找來超一流超正的女優來,

且你可以無限O到飽,怎麼做都是隨你開心,薪資也是超級高,

就算是這樣,我的話還是不願意,一方面是因為我怕得病,

另一方面,講真的,這種事情還是跟自己喜歡的人做比較實在,

沒有感情的交合我認為是沒什麼意義的,

或許你的身體可以因此獲得快感,但內心我想會很複雜,

會不會真的做下去結果後悔了,我自己也不敢保證,所以還是免了吧!

作者: kou1985    時間: 2017-2-21 04:23 PM

我家的波多野、白石媽媽,我願意,其他人我需要考慮
作者: lovedearmew    時間: 2017-2-21 05:25 PM

哈哈哈  當然是二話不說馬上同意阿
女優裡面醜的還真的沒幾個吧...?(除了特殊劇情)
甚至身材又都很棒XD
說不定還有機會跟自己喜歡的一之瀬すず、篠田步美、朝桐光、荒木まい、浜崎真緒 當對手
何樂而不為呢
以前常常聽幾個帥哥朋友講百人斬千人斬...
嘿嘿要是當了男主角 百人千人斬就不是夢拉XD

真的是想不到拒絕的原因捏XD
作者: a33109926    時間: 2017-2-21 06:04 PM

好啊好啊
要我拍S男還是M男都可以
只要不要太重口味的就好......像什麼聖水.....會瞬間軟掉

可是回歸現實
我那個的慾望其實蠻低的 = =

作者: 達觀散人    時間: 2017-2-21 06:14 PM

嘻 ~ 阿賢還真問俺這個問題,阿廚還真是大感意外!
說實話,俺是會直接拒絕的。
因為有妻小的俺,無論在立場上或教育上都沒理由從事這爭議性頗高的行業。
就算是阿廚如同眾未婚好友一般立場,也是會拒絕的!
實在不合阿廚不喜高調成名的基本個性,再則年事已不年輕的俺也沒有那樣充沛的體力‧‧‧
(雖說個人是有些這方面技巧‧‧‧ 不過這是秘密呦!)
何況俺的外貌也真的不上像,既不英俊,也不出色。
更別說是像是適合拍迷片的登徒子造型!毋寧說現實的俺倒是像令人不敢親近的嚴肅之人‧‧‧
因為現實的黑廚就是像這樣散發氣場的人。所以這現實中迷片的星探一定是找錯人了!
雖然黑廚真正的個性就如同論壇上,諸君所瞭解般‧‧‧
只是若加上現實生活中,黑廚的真實形像?!
雖說不是鬼見愁,也足以讓一些網友退避三舍了‧‧‧
作者: hsien670324    時間: 2017-2-21 06:26 PM

達觀散人 發表於 2017-2-21 06:14 PM
嘻 ~ 阿賢還真問俺這個問題,阿廚還真是大感意外!
說實話,俺是會直接拒絕的。
因為有妻小的俺,無 ...
因為有妻小的俺,無論在立場上或教育上都沒理由從事這爭議性頗高的行業。

片商說:
2.不想露臉也可以,我們會幫您打馬賽克,反正重點在女優。

我不曉得您在考慮什麼?這只是假設。

或許現實上的考量,
但是您有想過片商的考量嗎?
片商考量的是女主角的名稱...長相,噱頭...
其實您一點都不重要...
所以還是參加吧!
作者: danker    時間: 2017-2-21 07:41 PM

一步江湖無盡期...

等到以後年紀增長之後
偶然你或許會發現

大部份的男性真的好傻好天真
每次(大部份)都在那邊動得汗如雨下
想著一定要征服女性
讓女性高潮連連 叫"不敢~"

男性心裡想著自己賺到了
什麼千人斬、萬人斬的

個人覺得
其實最大的獲利者是女性

作者: 九尾冷狐    時間: 2017-2-21 08:00 PM

我覺得陷阱很多
他可能會帶你某地方軟禁綁架
最後怕得病
拿高薪誘人
很容易上當
天下沒有白吃午餐
所以還是腳踏實地工作吧
作者: 摩雷克斯    時間: 2017-2-21 08:25 PM

對於這檔是本人選6.其他(調查/詢問原因/假設性推論)
每部影片都有他的存在涵義
如果只需要路人那用電腦合成即可

調查:
首先會調查對方公司收查過去紀錄(去認有無有多少影片)
作為參考範本,配合演出導演所需的虛構角色的基礎
演出半得到但要深入了解需求(需要有所調查)

詢問原因:
為什麼要找本人?(第一次見面,對不熟西的人事物,會以自我保護為第一考量)
是什麼原因需要本人擔任如此重大的角色?(使用自己熟西的人不是更好找?為什麼找路人?)
如果是大膽的讓素人當主角,又因對本人來說並不大
本人的性格/特質/能力!片商都無法預料?(未知數)
這樣能拍攝出什麼好作品(嚴重質疑)

假設性推論:
短片/宣傳片/廣告片/某個大座影片?
搭訕的口語,談話的內容,開出的條件等做可能的分析
當下就能斷定對方真假,即便是說謊,但部分拍攝卻是真的
合約內容/保險層級/導演/團隊/幕後工程等...
評估影片的效果,有必要僱用外人當主角?

頂多當路人或配角就要偷笑了,當主角是要創作素人發展史?哪種事態無趣
本人生活平凡中也不平凡,誰知道本人是誰?並沒透漏生份資訊(都是匿名)
可以確定的是本人是工作狂人(沒有辦不到)

及於以上等等分析
只要不斢露能力就跟平凡人沒兩樣,加上性格隨心情變化,讓人捉摸不定
當下拒絕的很測底,不會給對方機會問資料(問了也是假的)

要不然同意識後拒絕,或鬧失蹤斗在可能的發生情況!
只要沒有同意貨合約簽字都不算數,除非本人有意願真的玩大的
那才可能談合作~

與其說為了賺錢?本人更想對有意義的事情付出心力
謊話對本人不管用,畢竟真假容易分辨
大致上就這樣

現在科技發達,要創造虛擬人物取代真人,還表較注重設計更有賣座的可能
當然就導演的拍攝或是劇本的內容
可以朔造出劇本的動作,與言語的表達,更能讓影片更加有直感
不會有導演使用路人,哪種方式才是被質疑詐騙的手法(不專業的影片製作)

雖然本人沒有這方面的實際經驗
都以資訊做出基礎架構,合理的推論評論
並查出最合適的範例,或形式規劃可能有的問題與解決方案
即便外行人,但也不輸給業餘的程度(這就是本人的優點之一)

阿賢你覺得呢?
作者: zz2242zz    時間: 2017-2-21 08:27 PM

不會接受,拒絕他。

因為我是體力不好且寡欲的人。

我已經選擇我未來的道路,現在我還想繼續走下去。
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-2-21 09:38 PM

我是想要去試試看哈
不過在那之前要先問清楚
怎樣的工作內容阿
休息時間阿還有些事項
因為這也是工作啊
一定也會有不喜歡的
所以要問清楚再決定要不要去
作者: jason3340    時間: 2017-2-21 09:46 PM

怎麼感覺男生拍片感覺頗賺
亞洲社會裡對男優的歧視比起女優低很多呢
還可以當不少男生心目中的女神的對手
在男生朋友中還可以炫耀一下 >_<
唯一比較麻煩的可能是以後結婚後有女兒...大概會比較難解釋自己的工作吧 XD

作者: ri5857    時間: 2017-2-21 09:54 PM

曾經看過一個男優的自白報導,有的女優真的很漂亮,但是異味非常嚴重~~
何況~~年紀大了,需求不是很高~~
作者: KUROMAX    時間: 2017-2-21 10:06 PM

作者: kases9852147    時間: 2017-2-21 10:07 PM

這...如果是感謝祭之類的還可以考慮

但如果要靠這行當飯吃,我100%拒絕,我的體力就是一大缺點

還要維持健康的身體,我不認為我的身體算是健康
作者: a0912014638    時間: 2017-2-21 10:54 PM

我考慮一下,你把當作什麼了阿,哈哈哈^^(題外話)當男優這份職缺,畢竟他是需要精力的體力活耶,做那一擋事,日操夜操,男人很快就老了,又會虛脫,當然有人會說牡丹花下死 做鬼也風流,另一方面聽說當男優跟猛男與牛郎是一樣的,需要食補跟運動補,那麼食補是每天早上要吃十顆生雞蛋,運動的話是做伏地挺身跟仰臥起坐加上重力訓練(這樣子女生才會快活),這也是每天都要的必備體能跟精力糧食,看到這裡,本人就到退到美國去,我還想多活幾十年,不要那麼早就精盡人亡,以上是我的看法純粹參考用,嘛 什麼時候阿賢變成了,濕濕賢了呢^^哈哈哈
作者: Xuite2213    時間: 2017-2-21 11:02 PM

不願意 單純是心理上毫無考慮去拍這樣
但問題很簡單 用藝術的眼光去看待謎片 那謎片就是藝術
現今社會被主流的意識形態所框架、影響 漸漸的認為拍謎片是負面的工作
進而有不好的觀感,其一不偷、其二不搶,其三非強迫,何來道德紛爭!?
再加上其四 謎片本身不邪惡 拍的人誰人保證他邪惡!? 然而看的人自己邪惡
大多人看之時也邪惡 就把謎片定義為邪惡的 看似擁有客觀基準

實質只是一種道德觀上的自我滿足,所以個人認為拍謎片非罪惡
非能以偏見以偏概全,重點在於動機,假如只是好吃懶作的去推倒人家
那確實不可取,近朱者赤、近墨者黑,見賢可思齊,見不賢可內自省
以此共勉之    話說..我為何要為謎片護航
作者: nt6292    時間: 2017-2-22 02:03 AM

作者: NinaZRdl    時間: 2017-2-22 03:59 AM

要是我是男生的話……嗯,總之先設定給我看看
要是設定很糟糕,超出能力範圍的話那當然不行啊,自己知道自己沒有那個金剛鑽,不攬這個瓷器活也是對雙方有利
畢竟作為觀眾也想看到更好的作品,包括更好的男優和女優。雖然說攝影機肯定是對著女優更多,不過男優的能力也很大程度影響了整個作品的完成度,或者說,左右著
我們也不說金手指之類的了,那個不是凡人可以模仿的
要有不亞於聲優程度的對語調的控制能力才可以更好的挑逗,要有足夠的體力才可以承受這些演技,拍攝的時候說不定還NG重來,所以拍攝肯定比片長更久
M會痛,但是S的話術要求高,要是涉及到捆綁和鞭子的話那技巧要求就會變很高
觀眾期待看到什麼,到了演員身上就變成了壓力
要是有自信的話,來試一下也不錯,說不定意外的很好(相信業界的能力,既然採用我了應該是覺得我行的)沒有自信的設定,還是免了吧……免得渣作誕生
作者: avsue    時間: 2017-2-22 05:11 AM

當然接受,這種天上掉下來的餡餅,不吃太可惜的了
作者: swfily    時間: 2017-2-22 09:00 AM

未選先回復! 因為沒有我想投的選項

先問女優正不正! 不要是奇怪的題材
再問戴不戴套/是不是中出片!

美女正咩/普通 + 戴套/不戴套 這四種組合之間的差距有如天堂到地獄

最後才是對方有沒有健康檢查的資料.....
基本上要拍謎片 都得要定期抽血檢驗的 印象中有聽到每星期檢驗的呢

至於這個搭訕的人是否是掛羊頭賣狗肉 這就不討論了
這就像某電影一樣 男主角約相親 結果相到一個賣靈骨塔的女生....婚沒結 倒是先買了塔位..
作者: 咪衣    時間: 2017-2-22 09:46 AM

哎呀呀
中醫古籍曾記錄
惜精如惜血
內功古籍也記載
練氣化精
練精化神⋯⋯⋯⋯
再說在下也過了輝煌時代
現在庫存數量不多
所以男主子是當不成

我吃素很久了

作者: steven740106    時間: 2017-2-22 06:10 PM

不願意,個人無法給大家看,且能力也不足。
作者: ai6i    時間: 2017-2-22 06:41 PM

恩,艾倫選了兩個喔~

一個是默默轉頭離去,因為想想...
當下的反應應該會是→這一定是哪個整人節目...跟av女優上床甚麼的都是導演的錯(咦??
然後又選了一個其他...
因為啊...
怎麼說呢~~~!!!
這其他是想補充說艾倫會拒絕
不過拒絕的感覺是說...
呃...雖然說我到了現在這個年紀之後,有些事情也看得比較沒像以前o蟲衝腦了
但真的要我去演我還不如去演"假面o士"~絕招~"黑心斬"
唯一效果:被砍到的敵人會跟我說謝謝,然後會很無恥的...
扶著老婆婆過馬路,帶迷路的小蘿莉找到爸媽!!
把出來忘記帶錢肚子又餓的小正太帶回家(喂喂喂!!!!)

我是說...會帶回家煮飯給他吃啦...
當看到有人在吵架時會拔刀...勸他們別吵架~~~

喔...不小心我扯遠了~!!!回到正題,總之應該就是會拒絕吧!!!

作者: 迪X小    時間: 2017-2-22 07:20 PM

我個人還是保守一點,覺得謎片太危險了... 而且誰知道女的好不好看((疑!?
不過認真地說,當男主角其實充其量只是某種特別需要,待遇根本好不到哪去,還很悲催
所以還是不會想當的,不過怎麼沒有揮拳揍人的選項!?
作者: freefly1201    時間: 2017-2-22 09:04 PM

只有在插入才算工時嗎?
作者: hsien670324    時間: 2017-2-23 01:21 AM

kases9852147 發表於 2017-2-21 10:07 PM
這...如果是感謝祭之類的還可以考慮

但如果要靠這行當飯吃,我100%拒絕,我的體力就是一大缺點

男人最怕就是聽到:『你不行。』
您還在當兵,當兵的體力就是用不完,千萬不要低估自己,我相信你行的。
體力是可以練的,相信入伍後的您,體力一定有所成長,人因夢想而無限長大,不能因為挫折,而低估自己的能力,相信我,假設有那麼的一天,您一定可以成為優秀的男優,當機會來臨的時候,千萬不要輕言放棄,相信自己。
作者: hsien670324    時間: 2017-2-23 02:27 AM

NinaZRdl 發表於 2017-2-22 03:59 AM
要是我是男生的話……嗯,總之先設定給我看看
要是設定很糟糕,超出能力範圍的話那當然不行啊,自己知道自 ...

原來您是女的,也感謝參與此辛辣的話題。
其實小弟對於此稍微有研究...
日本拍片...雖然成本不高,但是後製其實很用心...
日本人是一個很龜毛的人,不是批評日本人,他們那個叫做用心,他們做事都是一板一眼,實事求是,要求要最好。

譬如:女優聲音不好,他們會請聲優來幫忙。
譬如:男優體力不好,透過剪輯的畫面,重播在重播...

當年的影片,我真的看到快吐血...五分鐘的畫面,可以重複播放...那時候還是解碼棒的年代...您現在不小心看到的影片,都有經過嚴格審核。

絕對不會有渣作誕生,畫質或是各方面...宣傳都比過去好許多,相信未來,av影片也有可能大眾化的來臨。
作者: 武喵亦翔    時間: 2017-2-23 09:24 PM

感謝分享
很多事情看看就好千萬別真的去體驗,尤其就連日本本身迷片大國在裏頭有過的較好的男優都少之又少,當然不是沒有功成名就過得很好又受尊重的例子但以機率跟數字來看那就是去受氣找虐的阿賢千萬別像不開阿(拍肩
作者: 洛玄夜    時間: 2017-2-23 11:58 PM

我大概會先問過家人再說
因為剛剛成年還是問家人比較好
畢竟多吃了幾年飯
作者: w50212    時間: 2017-2-24 09:05 PM

我的話應該一定也會去接受簽約吧
畢竟這種福利不是每個人都能勝任的
一定要好好把握住這個機會才行
作者: 肥弟    時間: 2017-2-24 10:47 PM

作者: b8744021    時間: 2017-2-24 11:29 PM

我拒絕
迷片這種東西  還是看別人演就好
自己來就算了  我怕破壞我美麗的幻想
作者: jpc59614    時間: 2017-2-25 01:33 PM

不會接受
我只喜歡在沒人打擾
和喜歡的人做那種事
作者: kolin123v    時間: 2017-2-27 05:21 PM

可以跟女優自己做完之後再把影片給片商嗎
我會害羞XD
作者: nillchen    時間: 2017-2-27 06:01 PM

壯陽是可以吃 只是要克制阿

吃太多  可能就會導致這種下場= =
作者: cici23    時間: 2017-2-27 08:06 PM

心理很想,但是沒有辦法吧,要露臉也,我的媽啊
作者: 柳夜兒    時間: 2017-2-28 05:04 AM

4 6 5
先坦言:力不從心拉~在提議用道具,然後被拒絕默默的轉身離開....
我沒有自帶凶器好嗎XDD
賢哥欲求不滿逆
作者: ken955143    時間: 2017-2-28 03:51 PM

安全做到好~保密做到好~當然好好好, 這是什麼的不用的顧慮下, 哈, 不過不可能!!
作者: hsien670324    時間: 2017-3-2 02:18 AM

cici23 發表於 2017-2-27 08:06 PM
心理很想,但是沒有辦法吧,要露臉也,我的媽啊

其實如果您常看的話,一堆人都是馬賽克...
除非是母帶...

要露臉也...←除非我們非常俊俏可愛....
看這種片子,誰在看男優阿!
當然是看女優...
所以打馬賽克正常的.........
作者: Chija2695    時間: 2018-11-28 04:54 PM

完全沒辦法~看到旁邊一堆人我連立都立不起來吧~
而且如果遇到恐龍妹那不縮的更嚴重~
而且現在很多片商很變態喜歡玩男男風~
作者: shuri1222    時間: 2018-11-28 06:20 PM

作者: nn0717nn    時間: 2018-11-28 07:05 PM

不用了
我不是清高
是真的敬謝不敏
沒那種勇氣和能力
作者: kavin456333    時間: 2018-11-29 08:55 PM

我可能沒有那個能力,男優都超猛的
作者: hly12222    時間: 2018-11-30 08:47 PM

會接受啊,但我本業也有賺錢,待遇要更好,不然可能想用兼差的模式?
作者: style0915    時間: 2020-12-4 12:09 AM

當然是超開心的欣然接受阿  真求之不得的事阿
作者: wind78945613    時間: 2021-10-20 06:02 PM

看拍的劇本而定
一般劇情基本上沒問題
SM系列就可能需要考慮
如果是吃黃金之類的,本人口味還沒那麼重所以不行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!