伊莉討論區

標題: [MG] [半田君] [52.6MB] OP+ED (09/07新增ED) (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-8-7 01:18 AM     標題: [MG] [半田君] [52.6MB] OP+ED (09/07新增ED) (320K)

[attach]115352562[/attach]
【檔案
名稱】:TVアニメ「はんだくん」OPテーマ「The LiBERTY」/Fo’xTails

【檔案格式】:
RAR>MP3
【檔案大小】:28.1MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/08/03
JANコード :  4540774145164

[內容紹介]

大ヒットコミックス『ばらかもん』のTVアニメに続きスピンオフ作品『はんだくん』もアニメ化!OP主題歌を収録した待望の通算5枚目のシングルはFo’xTailsの真骨頂!

檔案內容】:

01. The LiBERTY
02. カゲロウ
03. EVER
下載網址:  點點
            [attach]115738430[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「はんだくん」EDテーマ「HIDE-AND-SEEK」/鈴村健一
【檔案格式】:
RAR>MP3
【檔案大小】:22.7MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/08/31
JANコード :  4540774145263

[內容紹介]

鈴村健一、通算13枚目のシングルはダンサブルなカントリーナンバー!ヨシノサツキ原作による大人気作品『ばらかもん』の主人公・半田清の高校生時代を描いた、スピンオフ作品、TVアニメ『はんだくん』ED主題歌。

檔案內容】:

01. HIDE-AND-SEEK
02. ポーカーフェイス
下載網址:  點點
PS.有留言者更新後會通知你^w^
小聊:這部好看呀!!! (*゜Д゜)ゞ”
這番真的滿不錯值得去看看囉~~喵^3^
下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: index1234    時間: 2016-8-7 02:31 AM

會員名稱:index1234
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享,這部真的是很好笑XD 音樂也很好聽,謝謝~
作者: raquel821225    時間: 2016-8-7 04:34 PM

會員名稱:raquel821225
心得回覆:感謝大大的分享!!半田君這部動畫真的很好看!!片頭曲也十分好聽,也期待日後片尾曲的發售~~再次感謝大大分享好聽的音樂!!
作者: cfs89155    時間: 2016-8-7 05:48 PM

會員名稱:cfs89155
心得回覆:謝謝分享 雖然我還沒開始看這部 但看到專輯後讓我也想開始看這部了
作者: x33533    時間: 2016-8-7 10:50 PM

會員名稱:x33533
心得回覆:謝謝大大分享,這部真的很好笑XD 音樂也很好聽,謝謝~ps會讓人想回顧元氣囡仔>///<
作者: jack555591    時間: 2016-8-9 08:43 AM

會員名稱:jack555591
心得回覆:感謝大大分享,這部真的是很好笑XD
作者: a5830567    時間: 2016-8-10 08:33 PM

會員名稱:a5830567
心得回覆:謝謝大大分享,我整個七月最喜歡這部了!!真的很好笑~

作者: fs189610    時間: 2016-8-11 08:40 AM

會員名稱:FS189610
心得回覆:感謝大大分享,這部真的是很好笑XDDDD
作者: janice9223    時間: 2016-8-11 11:10 PM

會員名稱:janice9223
心得回覆:音樂本身很動感啊好燃~雖然OP後半畫面只能笑了wwww
感謝樓主的分享!也好期待這部鈴村清新的ED啊!
作者: kmbdrs771    時間: 2016-8-13 03:36 PM

會員名稱:kmbdrs771
心得回覆:謝謝大大的分享 這部作品真的很不錯  音樂也非常好 !
作者: 柴日日    時間: 2016-8-13 10:09 PM

會員名稱:柴日日
心得回覆:之前有看過漫畫了,但今天才剛開始看這部動畫,真的是紓壓解悶的好作品啊!謝謝分享!
作者: leo940731    時間: 2016-8-24 12:27 PM

會員名稱:leo940731
心得回覆:這部根本作者腦洞大開 ~ 每一集都笑死 感謝分享 !
作者: 友中有兄控    時間: 2016-8-27 10:38 AM

會員名稱:友中有兄控
壓縮密碼:無下載
心得回覆:男主好可愛啊~ 笑作讓我想到月刊少女 感謝大大分享!! 坐等ED~
作者: p13579028    時間: 2016-9-7 08:43 PM

樓主的話:

09/07新增

TVアニメ「はんだくん」EDテーマ「HIDE-AND-SEEK」/鈴村健一

作者: x33533    時間: 2016-9-9 11:29 PM

x33533 發表於 2016-8-7 10:50 PM
會員名稱:x33533
心得回覆:謝謝大大分享,這部真的很好笑XD 音樂也很好聽,謝謝~ps會讓人想 ...
x33533的話:
哦哦哦~~~感謝版主大大的通知,立馬下載= =+
作者: bleach_6423    時間: 2016-9-10 02:00 AM

會員名稱:bleach_6423
心得回覆:感謝^^ OP跟ED都好好聽!尤其喜歡ED鈴村的聲音
作者: hadesuna    時間: 2016-9-15 04:27 PM

會員名稱:hadesuna
心得回覆:半田君真的很好看啊!!拿來紓解壓力不錯,歌也很好聽,謝謝大大分享!
作者: david4032    時間: 2016-9-27 03:01 PM

會員名稱:david4032
心得回覆:這部的半田軍真搞笑 半田的幸運值也很高呀!!  好看喔
作者: mic01522    時間: 2016-9-28 03:35 AM

會員名稱:mic01522
心得回覆:在新番中最喜歡就是這一部了,當聽到op就馬上想起第一集的半田軍如何做半田清的動畫,真是太北七了
作者: akira小雯    時間: 2016-9-29 06:55 PM

會員名稱:akira小雯
心得回覆:感謝大大分享!op意外的熱血,ed好好聽!!/// 是說每集都超搞笑XD
作者: luvhuiling    時間: 2016-10-14 04:19 PM

會員名稱:luvhuiling
心得回覆:感謝大大無私的分享  我一直從你這下了很多歌!真心感謝!
             愛你哦大大!!
作者: k20042    時間: 2016-10-19 03:27 PM

會員名稱:k20042
心得回覆:半田君完結拉 好不捨~ 想再看更多..  ED好好聽是鈴村唱的,也是配白校的會長XD
作者: green_82323    時間: 2016-10-22 10:38 AM

會員名稱:green_82323
心得回覆:感謝您的分享~前陣子電視看到半田君便喜歡上OP ED了~半田君好可愛XD
作者: yimemari    時間: 2017-5-29 11:50 AM

會員名稱:yimemari
心得回覆:感謝分享,很有意思的動畫啊~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!