伊莉討論區

標題: 아이유(IU) - CHAT-SHIRE(2015-10-23@61.7MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: tony3071    時間: 2015-10-23 12:24 AM     標題: 아이유(IU) - CHAT-SHIRE(2015-10-23@61.7MB@320K@MEGA)

【專輯封面】:
[attach]111347055[/attach]
【專輯歌手】:아이유(IU)
【專輯名稱】:CHAT-SHIRE
【專輯語言】:韓文
【唱片公司】:LEON Entertainment
【發行時間】:2015/10/23
【專輯大小】:61.7MB
【專輯格式】:MP3
【專輯音質】:320K
【專輯類型】:Dance
【專輯介紹】:
IU 新專輯名稱「CHAT-SHIRE」是由「聊天、說話」的「CHAT」,和行政區域「郡」的英文「SHIRE」合成,代表「說話的郡」也是「說話的地圖」之意。而「CHAT-SHIRE」地圖是作為理解 IU 這張專輯的重要關鍵,她用獨特感性的插畫、角色以及繽紛色彩,將這些概念具體化,也得到了粉絲們的注意。

太妍完接IU,今年太幸福啦QQ
【專輯曲目】:

01. 새 신발
02. Zeze
03. 스물셋 (Twenty-three) *Title
04. 푸르던
05. Red Queen (Feat. Zion.T)
06. 무릎
07. 안경

【存放空間】:MEGA
【存活時間】:系統自砍
【專輯載點】:Linares僅分享於eyny
【解壓密碼】:無

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: alkmo    時間: 2015-10-23 01:00 AM

★下載檔案:CHAT-SHIRE
★下載日期:10/23
★解壓密碼:(正確)
★感 謝 語 :謝謝tony3071
★專輯心得:太棒了,期待很久了,超好聽阿。
作者: p266    時間: 2015-10-23 03:26 AM

作者: 楓霜水月    時間: 2015-10-23 06:05 AM

★感 謝 語 :謝謝tony3071快速的分享
★專輯心得:也太快就有了!! 超感動我的IU女神
作者: james052029    時間: 2015-10-23 06:39 AM

作者: guei1227    時間: 2015-10-23 06:52 AM

★解壓密碼:無
★感 謝 語 :謝謝tony3071大大,辛苦的上傳與分享
★專輯心得:真的是超快的,主打歌還不錯聽,很喜歡IU,祝她幸福滿滿
作者: BLADE9892    時間: 2015-10-23 05:06 PM

下載檔案:CHAT-SHIRE
下載日期:2015.10.23
解壓密碼:(正確)
感謝語 :謝謝tony3071的分享
專輯心得:IU聲音超療心謝謝大大分享
作者: 蜜立    時間: 2015-10-23 06:20 PM

作者: opopop326    時間: 2015-10-23 06:48 PM

下載檔案:아이유(IU) - CHAT-SHIRE
下載日期:2015/10/23
解壓密碼:無密碼
專輯心得:這張新專輯,還不錯聽喔,大推!!!!!
作者: 呆浪    時間: 2015-10-23 09:30 PM

★專輯心得:已期待許久,感謝分享的版大,大大的推一下
作者: cfns    時間: 2015-10-24 11:45 AM

★下載日期:10/24
★專輯心得:久違的新歌阿~來去聽嚕~!
作者: s22522463    時間: 2015-10-24 05:02 PM

作者: pp15    時間: 2015-10-24 06:21 PM

★下載日期:10/24
★專輯心得:IU IU IU她愈來愈漂亮了 歌也很好聽
作者: 人人客    時間: 2015-10-25 09:27 AM

★下載日期:10/25
★專輯心得 : 期待很久了,超好聽阿。
作者: idolelva    時間: 2015-10-28 09:05 AM

作者: 水滸傳    時間: 2015-10-28 10:03 AM

作者: bigbon    時間: 2015-10-28 10:24 AM

★下載日期:10/28
★感 謝 語 :感謝tony3071大大的分享
★專輯心得:一直喜歡他的說 所以真希望他有機會可以來台灣 但...不太可能拉 哈哈 畢竟台灣沒這摩多粉絲
作者: 1021iori    時間: 2015-10-28 10:34 AM

下載日期:2015/10/28
感謝語 :感謝tony3071的分享
專輯心得:超喜歡IU的歌,謝謝分享!!

作者: kyolun    時間: 2015-10-28 05:35 PM

★專輯心得:很喜歡IU的歌聲 趕快下載來聽
作者: mavis320    時間: 2015-10-29 10:41 PM

作者: ally    時間: 2015-10-30 05:36 PM

作者: 112048    時間: 2015-10-30 11:29 PM

★專輯心得:等很久終於有新歌了,謝謝分享
作者: j335588    時間: 2015-11-3 04:09 PM

作者: grace09276    時間: 2015-11-4 02:23 PM

★下載日期:2015/11/4
★專輯心得:謝謝分享~聽說不錯
作者: aszyam    時間: 2015-11-4 04:38 PM

作者: gnr527    時間: 2015-11-4 07:30 PM

★下載日期:11/04
★專輯心得:IU~IU~
作者: 世界末日的寬    時間: 2015-11-4 08:04 PM

★專輯心得:喜歡IU,好期待,好聽又可愛
作者: kiwi_00    時間: 2015-11-17 10:47 PM

★專輯心得:IU is so cute with a nice sound. Many thanks
作者: kiwi_00    時間: 2015-11-17 10:56 PM

★專輯心得:IU is so cute with a nice sound. Many thanks
作者: kiwi_00    時間: 2015-11-17 11:15 PM

作者: kiwi_00    時間: 2015-11-17 11:28 PM

作者: xd13679    時間: 2015-11-20 08:35 PM

作者: topxu4    時間: 2015-11-20 09:24 PM

★下載日期:11/20
★專輯心得 : 超好聽阿。
作者: show1204    時間: 2015-11-20 11:36 PM

★下載日期:2015/11/20
★專輯心得:太棒了,超喜歡這位女歌手。它的歌聲跟可愛度都破表。超愛它的。
作者: kaka1530    時間: 2015-11-21 10:40 AM

下載日期:2015.11.21
感謝語 :謝謝tony3071大大的分享
專輯心得:很好聽~IU很多歌曲都很喜歡
作者: pigchi224    時間: 2015-11-21 10:53 AM

★下載日期:11/21
★專輯心得:IU得新歌 一定要聽得阿~

作者: henry8152    時間: 2015-11-23 10:14 AM

★下載日期:11/23
★專輯心得: 歌很好聽謝謝分享!!
作者: staceyqq    時間: 2015-11-23 03:26 PM

作者: kuo7700    時間: 2015-11-23 10:10 PM

★下載日期:2015-11-23
★專輯心得:IU唱顆好好聽~感謝大大分享
作者: cliff_6612    時間: 2015-11-23 11:16 PM

作者: doublehelix    時間: 2015-11-28 06:59 PM

★下載日期:11/28
★專輯心得:真是太棒了!!IU的歌聲還是一樣棒
作者: sonic660519    時間: 2015-11-28 09:16 PM

★下載日期:11/28
★專輯心得:出專輯了耶~真的不錯~來試試
作者: 我要入陣曲    時間: 2015-11-29 12:58 AM

下載日期:2015-11-29
專輯心得:這張新專輯,還不錯聽喔,大推!!!!!
作者: fm6cjo4    時間: 2015-11-29 10:35 AM

★下載日期:2015.11.29
★感 謝 語 :謝謝大大分想
★專輯心得:完全超好聽~!!
作者: reikokame    時間: 2015-11-29 12:03 PM

下載日期:2015/11/29
感謝語 :謝謝tony3071大分享
專輯心得:雖然專輯有些爭議,但真的是很不錯的一張專輯
作者: kittyscp    時間: 2015-11-29 09:14 PM

★下載日期:11/29
★感 謝 語 :謝謝tony3071分享
★專輯心得:好聽
作者: jessicawang507    時間: 2015-11-30 04:08 PM

作者: danlike825    時間: 2015-11-30 10:30 PM

作者: j0988505351    時間: 2015-12-7 09:43 PM

★下載日期:12/07
★感 謝 語 :感謝tony3071分享
★專輯心得:Twenty-three好聽
作者: c79mylove    時間: 2015-12-7 10:57 PM

★下載日期:104.12.7
★專輯心得:他的創作實在很棒,最近很喜歡他的歌,感謝分享
作者: allyssa0528    時間: 2015-12-8 09:13 AM

★下載日期:12/08
★感 謝 語 :謝謝tony3071的分享
★專輯心得:最近還蠻喜歡IU的歌的so看到有新歌當然要聽聽看啦!謝謝分享.
作者: emma513    時間: 2015-12-12 08:44 PM

作者: conga    時間: 2016-3-28 09:01 PM

★下載日期:2016/3/28
★感 謝 語 :謝謝tony3071的分享~~
★專輯心得:好開心!!
作者: lin31179    時間: 2016-3-31 02:15 PM

★下載日期:16/03/31
★專輯心得:一出歌都是極品專輯阿 超級好聽的
作者: sunrain0214    時間: 2016-3-31 10:11 PM

作者: chu50832    時間: 2016-4-1 10:28 PM

作者: 不要理我拉    時間: 2016-4-5 05:31 PM

3Q~~~~~~~~~~FOR YOUR SHAR 非常感謝!有大大 真好~~~~!!!
作者: oodi    時間: 2016-4-5 10:05 PM

作者: taco0510    時間: 2016-4-7 04:35 PM

作者: 29885145    時間: 2016-4-7 11:04 PM

★下載日期:4/7
★專輯心得:最近聽IU的歌都好好聽唷~
作者: emily81234    時間: 2016-4-11 08:50 PM

作者: spider_eyny    時間: 2016-4-12 03:13 PM

★下載日期:2016/04/12
★感 謝 語 :謝謝tony3071的分享~~
★專輯心得:超好聽阿!!!!!
作者: chengg246    時間: 2016-4-13 09:19 PM

下載日期:2016/04/13
專輯心得:突然聽到IU的歌還不錯下載來聽。
作者: pink612223    時間: 2016-4-18 02:31 PM

★下載日期:2016.04.18
★專輯心得:太棒了,超好聽阿。
作者: caagood    時間: 2016-4-21 08:14 PM

★下載日期:2016/4/21
★感 謝 語 :謝謝tony3071~
★專輯心得:喜歡主打歌!!
作者: waterpooch7    時間: 2016-5-25 07:28 PM

作者: tankang    時間: 2016-9-3 03:58 PM

★下載日期:2016/9/3
★專輯心得:最近才發現這位歌手的歌真好聽!謝謝版主!
作者: jojo28133    時間: 2016-9-4 03:38 PM

★下載日期:9/4
作者: Cloud_Dragon    時間: 2016-9-4 05:05 PM

★下載日期:9/4
★專輯心得:超感動我的IU女神
作者: sunche1990    時間: 2016-10-25 04:17 PM

作者: pokaka333    時間: 2016-11-21 12:28 PM

★下載日期:11/21
★解壓密碼:no
★感 謝 語 :謝謝tony3071大大的分享
★專輯心得 : 超好聽的~~~~
作者: g4312787    時間: 2016-12-9 05:11 PM

★下載日期:12/09
★感 謝 語 :感謝大大的無私分享!!!
★專輯心得:女神的歌當然要收藏!!!
作者: roro0813    時間: 2017-1-2 09:03 PM

作者: fv22    時間: 2017-2-8 01:53 AM

★下載日期:2/8
作者: saiki    時間: 2017-2-18 07:44 PM

★下載日期:2017/02/18
★專輯心得:IU 這張每首都好棒啊~  感謝大大無私的分享
作者: cc790128    時間: 2017-4-9 07:42 PM

作者: crystal393    時間: 2017-7-9 08:02 PM

★下載日期:07/09
作者: QICEQ    時間: 2017-8-23 12:28 AM

★下載日期:08/23
★專輯心得 : 期待很久了,超好聽阿。
作者: 仰望著夜空    時間: 2017-9-22 04:22 PM

★下載日期:2017/09/22
★感 謝 語 :謝謝tony3071熱心分享
★專輯心得:謝謝分享,很喜歡IU的歌聲,很讚!期待更多歌曲
作者: dhe256    時間: 2017-11-16 02:02 AM

作者: leitholo    時間: 2018-5-3 09:51 PM

★下載日期:05/03
★專輯心得:23超好聽,讚讚讚

作者: asd7678    時間: 2018-5-20 05:30 PM

★下載日期:5/20
★專輯心得:感謝大大分享,超好聽阿。
作者: enjoyiiing    時間: 2018-5-28 06:21 PM

作者: shakedoda    時間: 2018-5-30 11:19 AM

★下載日期:2018.05.30
★專輯心得:很喜歡IU,意外找到這張三年前的ALBUM!!IU加油喔~~
作者: xentaus    時間: 2018-9-9 11:36 PM

★下載日期:2018/09/09
★專輯心得:Thanks a lot.

作者: pass777    時間: 2018-9-10 10:46 AM

作者: 澄綠    時間: 2018-9-23 08:00 PM

★下載檔案:[size=33.9097px]아이유(IU) - CHAT-SHIRE
★下載日期:2018/09/23
★感 謝 語 :謝謝tony3071大大分享
★專輯心得:IU的實力堅強,期待一直出好歌
作者: s930053    時間: 2018-9-27 04:54 PM

★下載日期:09/27
★專輯心得:Thanks a lot.
作者: pb0618    時間: 2018-10-2 09:05 AM

下載日期:2018.10.02
解壓密碼:無
專輯心得:IU聲音超療欲,歌好聽又舒壓,來補收藏。謝謝大大的分享
作者: greenalien    時間: 2018-10-24 11:40 PM

作者: 我就是萝莉控啦    時間: 2019-2-9 10:36 AM

★下載日期:2019/02/09
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語 :謝謝tony3071的分享~
★專輯心得:最近迷上了女神,收集一堆專輯來慢慢聽{:42:}

作者: s56248    時間: 2019-2-15 11:59 AM

下載日期:2019.2.15
專輯心得:23真的人生歌曲
作者: 古小封    時間: 2019-9-23 01:10 PM

★下載日期:108/9/23
★專輯心得:音樂和MV都好可愛呀 : ))))
作者: helen627    時間: 2019-11-4 11:13 PM

作者: a7566453    時間: 2019-11-21 04:08 PM

★下載日期:2019/11/21
★專輯心得:在YT上聽到23的MV 很喜歡!!~
作者: mattivire    時間: 2019-12-16 10:35 PM

★下載日期:108/12/16
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語 :感謝tony3071大大分享
★專輯心得:最近IU來台聽了不少她的歌 非常喜歡她的創作
作者: changlihua    時間: 2020-2-9 09:19 AM

★下載日期:1090209
★專輯心得:喜歡她的歌聲,感恩分享
作者: blackface    時間: 2020-2-29 09:33 AM

★下載日期:02/29
★專輯心得:非常喜歡IU的歌,感謝大大分享好音樂,可以收藏好開心!!!
作者: tapia919    時間: 2020-3-1 03:39 PM

作者: vogue75811    時間: 2020-3-11 08:53 PM

★下載日期:2020/03/11
★專輯心得:很喜歡!!~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!