伊莉討論區

標題: (投票)大家都是甚麼年齡層呢? + 180.181話關於我橘 [打印本頁]

作者: h2608    時間: 2015-8-18 02:20 AM     標題: (投票)大家都是甚麼年齡層呢? + 180.181話關於我橘

看本版的人氣好像是 千棘>小野寺>我橘個人喜好如同上面表示

看完180 181這兩話,心中的苦悶一次爆發出來,怒發一文為我橘發聲

(先來張美圖)
[attach]110234692[/attach]

我橘一直是我持續看偽戀的最大動力
不論是外貌、體型身材、造型、成熟、積極、持家、思想很正向
逗趣(很多誇張的行為XD)、對男主表裡如一的專情。

從180話開始,整個劇情走向對我來說像是180度大轉變,作者要開始對我橘開鍘?
[attach]110234693[/attach][attach]110234694[/attach]
(↑↑↑看到這兩張誰能不心疼??)

接下來181話的劇情真的是超展開啊
[attach]110234695[/attach][attach]110234696[/attach]

(↑↑↑我橘都這樣的眼神,非常認真地把話說開了,作者怎能狠心讓男主隨意虐我橘)

這讓我想到草莓100%,真中淳平被東城告白時的橋段
[attach]110234697[/attach]
[attach]110234698[/attach]
『假如現在仍是夏天,我一定會毫不猶豫地追上去,我大概一輩子都不會跟任何人說,其實我第一個心上人「東城」。但現在比起「東城」的眼淚,「西野」展露的寂寞神情,更令我覺得難過。

我其實一直也很喜歡小野寺(曾經是最喜歡)
但現在比起其他人的眼淚,我橘寂寞神情,更令我覺得難過

我知道這走向已經是要開鍘,擺脫無盡后宮,邁向神作
開鍘這麼龐大的後宮團也是很為難
但是我橘都走到這一步了,若作者依然開鍘我橘
我橘過後的發展會決定我看這部是否神作

除此之外,我更希望作者能利用未解的約定之人給我橘,讓男主再次愛上我橘
[attach]110234699[/attach]

作者: w87123101    時間: 2015-8-22 03:16 AM

感覺還是不會回答就是了  該死的一條
作者: A8AA11188    時間: 2015-8-23 06:45 PM

看了182話我真的覺得橘很悲哀,要被迫嫁給自己不愛的男人
希望一條他們能成功救回橘
作者: 狗大王    時間: 2015-8-24 10:05 PM

作者: plk110120    時間: 2015-8-25 01:52 AM

一條已經拖了1百多集漫畫
一拖再拖,因意外而中斷這是常見的橋段
千萬別放太多期望
作者: hadiesnyl    時間: 2015-8-27 10:23 PM

作者: 小說男孩    時間: 2015-8-27 11:19 PM

看這幾集  樂已經開始想把複雜的關系一一作結   
但我覺得要是他(一條和作者)沒給橘一個好的交代
我怕我真的會捨不得看下去(我不喜歡橘露出那種表情)
作者: 混亂boy    時間: 2015-8-31 07:55 PM

作者: 澈泠    時間: 2015-8-31 10:58 PM

萬里花應援+1~!!
雖然看風向...阿花絕對是無望了
但我仍堅持為阿花聲援
希望她奮戰到最後一秒
然後不要領便當~
堅強的放棄一條樂!(然後步入我的懷裡...)

這麼好的女孩子,真的很讓人心動啊!!
作者: 950010123    時間: 2015-9-13 01:03 PM

萬麗花雖然也不錯
但個人比較喜歡矜持一點
她有點太over了
作者: ericwisdom34    時間: 2016-4-15 10:34 PM

作者: bqy333    時間: 2016-8-17 06:54 PM

千棘大好阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: denny811015    時間: 2016-8-24 02:44 PM

作者: MiyazonoKaori    時間: 2016-9-2 10:55 PM

作者: box860111    時間: 2016-9-5 03:38 PM

其實我也是橘派的
看到這一幕真的是只有心痛2字可以形容
雖然一開始就知道樂不可能會跟她再一起
可是她還是用自己的方式去努力不浪費當下每一刻
默默的付出....唉不說了越說越難過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://en.eyny.com/) Powered by Discuz!